入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
子翌 发表于 2011-6-12 15:45
# C* w0 [) F' y+ p' S我觉得LZ这帖子就是一重磅炸弹啊......大家脑子有想法木有有想法木有???
, t& V- S2 L2 K0 G& k
咋啦··?

yaojinhaiqd 发表于 2011-6-12 15:19 9 F- Z8 {& f" Y7 o2 X
此贴不在鹊桥胜在鹊桥!
) {. n$ _  Y+ R% r. h& `; G7 O
在鹊桥太明显,lz还是比较含蓄的··

jxl515236343 发表于 2011-6-12 15:14 , K* v* W, G# L3 f# D; S
哎,可怜我们一群交大男,身边没有一个女的,真是悲剧啊。。。。。楼主,要不咋联谊下,借几个女生给我们撒
/ m, ?4 s6 W& J' O$ r
lz表示真的可以!!!!!!!!!

1515 发表于 2011-6-12 19:20 # M) i2 J5 I& F( U0 `' a% C# Q
哈哈··没有读博士的潜质·也不是胜了5年··有人追也暗示过别人不过都没有成功,剩女不是个褒义词,为什 ...

( [; D: J& C/ T百度大婶:剩女 教育部2007年8月公布的171个汉语新词之一。 指现代都市女性,她们绝大部分拥有高学历、高收入、高智商、长相也无可挑剔,因她们择偶要求比较高,导致在婚姻上得不到理想归宿,而变成“剩女”的大龄女青年。
0 }+ W/ \& T. ?% Z) ~……爆一爆你的择偶要求撒

1515 发表于 2011-6-12 19:22
1 M6 N# i& u2 T* d+ w5 dlz表示真的可以!!!!!!!!!

! j0 z. N9 P1 `6 l' w你是哪个学院的啊

zhanglove0214 发表于 2011-6-12 17:37 1 L' H9 _0 K2 V- `
嗯,和一样家里基本也是每次都催,但是还是淡定的裹着一个人的生活,吐槽就吐槽吧5 D3 j" a- W  b* ~+ l
觉得那些瓦莱瓦曲的真 ...
% M) S( [" |0 w- G- ^- R
恩·同意··版版大人英明!!当小三遭雷劈啊!!坚决鄙视挖墙脚

Shaman 发表于 2011-6-12 19:17
1 u/ \( K3 M# a! \* D) L) qMM要自曝一下啊,这里男人多

, V  r( ]6 k' K1 w8 q6 U" w这个老脸还是要的···自曝还是算了······

交大浪人 发表于 2011-6-12 19:17
' R0 L& \! r2 y) B$ r7 c呵呵
% A5 _$ Z9 t/ w' R5 I/ J
lz不知道回什么····

jxl515236343 发表于 2011-6-12 19:14
; t, Q0 x/ ~+ Y7 R* E6 i为什么好男人和好女人就遇不到一起呢

% n9 T- r6 Y' ?! r, j5 q& ?* e好缘分可能真的要等吧·

kid 发表于 2011-6-12 18:43
8 X0 s& j" K2 v. }( b* J' D其实我也不清楚。。。感觉是可遇不可求吧呵呵,祝我们好运

. E. K7 m4 F, n$ d恩恩

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 05:24 , Processed in 0.062346 second(s), 13 queries .