入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
其实我也很奇怪,为什么自己剩下了,周围也都是男生啊,就是没有一个合适的,,,,我觉得自己的要求也不高啊。。

一瞥 发表于 2011-8-26 08:40
9 d- T& R' S. O8 ~, K师妹,你千万不要是土鸡店的,让师兄抱点念想也好
5 h! ]5 t: W5 o* }2 R0 s
土鸡店的怎么了???

zhanglove0214 发表于 2011-6-12 11:53
' b! m& M! }! v' @7 o; I+ M) W9 _这个又有神马的
! X- A/ Z1 X4 j& }7 K$ @  O交大单身的女生多了5 _) n' L2 P6 J) L! n% I( ?
你不是第一个也不是最后一个

e& M* V0 O; T. b# s+ O$ r& `这话说得,,,,还说人家病态,真是让我情何以堪啊,我们院的男生那叫一个多啊,都整天泡在实验室或者寝室里,男的想找女朋友,女的想找男朋友,但是也碰不到哈,,

一瞥 发表于 2011-8-30 09:22
1 i; o4 w5 @" ^/ c. M最大的悲哀在于心理县域生理的衰老

( a) c6 u3 O! \# L' D. U1 D哈哈··习惯也没什么不好,人总要学会平静的生活。太高频的生活好累的
8 t# p4 V( n5 Z; i' A% A

大洋深处 发表于 2011-8-30 12:44 # x" R  n. l0 K# f7 D' ]
其实我也很奇怪,为什么自己剩下了,周围也都是男生啊,就是没有一个合适的,,,,我觉得自己的要求也不高 ...

: l4 l1 B  w! c$ b1 D1 C哎·就是啊·所以有时候缘分很奇怪。不一定在男生多的地方就能找到

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-30 09:25 - s  n9 ^! n) t# _& w, u2 I
为神马你们不来我们学院找

" i+ `+ ?% d" v懒得找了·等着被找

大洋深处 发表于 2011-8-30 12:53
2 E1 G/ e9 B$ \2 ]; q; b( b" N7 F这话说得,,,,还说人家病态,真是让我情何以堪啊,我们院的男生那叫一个多啊,都整天泡在实验室或者寝 ...
( L6 v& ?" x0 i
就是啊·我当时看到也惊了·不过真心觉得要把握机会啊·向周围的下手啊,亲

1515 发表于 2011-8-30 13:10
; t: {- Z5 q, z: g: \: M) `哎·就是啊·所以有时候缘分很奇怪。不一定在男生多的地方就能找到
$ V5 ]/ }, S9 A1 P' p( O7 A
恩,而且最郁闷的是,有人追却不喜欢,,,这个更纠结。。。盼不到我爱的人,疼不了爱我的人,纠结。。。。

大洋深处 发表于 2011-8-30 13:14 " {# M4 C- e2 y
恩,而且最郁闷的是,有人追却不喜欢,,,这个更纠结。。。盼不到我爱的人,疼不了爱我的人,纠结。。。 ...
" v" f3 U+ i; z, y  A
这个倒真的是··不过要赶紧表明态度啊·

1515 发表于 2011-8-30 13:13
! t$ `; d5 V; G) {7 e+ ]/ Z$ G就是啊·我当时看到也惊了·不过真心觉得要把握机会啊·向周围的下手啊,亲

% v/ z3 r$ _% A5 F9 D' R: h不敢向太近的人下手。。。问题多多啊。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 11:11 , Processed in 0.058007 second(s), 13 queries .