入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
其实我也很奇怪,为什么自己剩下了,周围也都是男生啊,就是没有一个合适的,,,,我觉得自己的要求也不高啊。。

一瞥 发表于 2011-8-26 08:40
9 l$ p2 }% ]3 v7 k1 \" }师妹,你千万不要是土鸡店的,让师兄抱点念想也好

1 Q! a0 W% o3 q1 o* x; f8 |土鸡店的怎么了???

zhanglove0214 发表于 2011-6-12 11:53
7 e8 \  S, Z& u! O; u0 w) w这个又有神马的) @, x1 a: O) g: r+ g) B
交大单身的女生多了
  d" Q+ x/ v; I& ^0 I你不是第一个也不是最后一个

, K0 |" J7 v  O. n8 S" }: e/ }这话说得,,,,还说人家病态,真是让我情何以堪啊,我们院的男生那叫一个多啊,都整天泡在实验室或者寝室里,男的想找女朋友,女的想找男朋友,但是也碰不到哈,,

一瞥 发表于 2011-8-30 09:22
6 _1 J9 i& h; b: n6 P% b最大的悲哀在于心理县域生理的衰老
; w. Z- J  R- k& Y! P
哈哈··习惯也没什么不好,人总要学会平静的生活。太高频的生活好累的
! D! l$ ?7 O9 o' n

大洋深处 发表于 2011-8-30 12:44
/ J, E  }; t8 k9 n4 \, X9 k其实我也很奇怪,为什么自己剩下了,周围也都是男生啊,就是没有一个合适的,,,,我觉得自己的要求也不高 ...
$ z' u0 W) n8 }
哎·就是啊·所以有时候缘分很奇怪。不一定在男生多的地方就能找到

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-30 09:25 % f& m$ W' j1 X* x! }. B/ I
为神马你们不来我们学院找

( V6 f( F/ w; e' j懒得找了·等着被找

大洋深处 发表于 2011-8-30 12:53
! K( y7 ?/ ^- V/ q% [: i3 c这话说得,,,,还说人家病态,真是让我情何以堪啊,我们院的男生那叫一个多啊,都整天泡在实验室或者寝 ...
. u' J# o! i- K) X, W6 t
就是啊·我当时看到也惊了·不过真心觉得要把握机会啊·向周围的下手啊,亲

1515 发表于 2011-8-30 13:10 1 i6 P0 L; S) @; c
哎·就是啊·所以有时候缘分很奇怪。不一定在男生多的地方就能找到
$ E* J; E8 x. V' W4 I/ y& r
恩,而且最郁闷的是,有人追却不喜欢,,,这个更纠结。。。盼不到我爱的人,疼不了爱我的人,纠结。。。。

大洋深处 发表于 2011-8-30 13:14
0 k" `, ~7 D0 H; v3 n恩,而且最郁闷的是,有人追却不喜欢,,,这个更纠结。。。盼不到我爱的人,疼不了爱我的人,纠结。。。 ...
6 W9 b" k* F( m2 G
这个倒真的是··不过要赶紧表明态度啊·

1515 发表于 2011-8-30 13:13
3 Y3 b0 ^4 J9 L) |! L就是啊·我当时看到也惊了·不过真心觉得要把握机会啊·向周围的下手啊,亲

) z; U! N3 M1 T" y# |$ B1 Y不敢向太近的人下手。。。问题多多啊。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:57 , Processed in 0.057465 second(s), 14 queries .