入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
蘑菇有毒 发表于 2011-6-16 14:54 0 I1 Y# k  q) H4 e. T5 `* E
我不是鸦,也不是雀,所以没必要无声
9 n& N5 U, P& }6 S3 S) Z% O# H$ P
小蘑菇决定读博啦?

蘑菇有毒 发表于 2011-6-16 14:51 $ @- W* m. `6 B  T5 D
把你曝光了?
0 S$ S3 k* Z0 T1 q# h
什么把我曝光了,我做不出来/ Y# S! ~2 b) n  X5 r
看着有想说两句的冲动,仅此而已

西子血一 发表于 2011-6-16 15:44
) W% }" L' l  A: ~小蘑菇决定读博啦?

) M; f) |) ^, }+ `9 u4 S嗯,下学期该不会分到你们八号楼吧?~~~~(>_<)~~~~

淡定!!

报名!!

蘑菇有毒 发表于 2011-6-16 14:54 & E% i$ m& W5 B. q* g9 C. S2 U
我不是鸦,也不是雀,所以没必要无声

3 J9 p. C3 y* J/ ]8 h6 c9 D这位同学火气有点大啊- -6 E9 P, H$ m* ]4 ]0 k+ y1 Y8 O+ Q

米兰更衣室 发表于 2011-6-16 17:24 - T( W8 V+ Y+ T' f
这位同学火气有点大啊- -
( \3 D5 l4 l& C& }. g
我是认为,校园BBS作为一个公共平台,在不违反相关法律政策、不损害他人利益的前提下,自己把握说话的尺度,说出自己的心里话,没必要封贴或禁言。

哈哈,你把哥们笑死了,我还当你是男人呢,我还纳闷呢,再一看你征男友,被你征服了!!!!

哪栋楼几号房我要去蹲点

眷诚斋007 发表于 2011-6-16 11:23 : _% ?! G/ x& x: [
话说哥也是单身汉,话说哥也想找个MM;话说哥也看看苍井空,话说哥对这个也感兴趣……/ |! ]+ G2 ?* V& E% q* I
但哥想说的是:
2 @" S  [" J$ R6 r4 s不 ...
3 |! o% S$ a# m+ L; H+ k1 f$ E
这位觉悟真高。。。。不会是刚看完建党伪业出来吧。。。。。。
9 V) }. n! n1 G/ I7 Y  N% Y( N
话说这年头,能把咆哮体当真的人才还真不多。。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 02:58 , Processed in 0.057852 second(s), 13 queries .