入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
jxl515236343 发表于 2011-6-16 09:05 2 d: H/ ]6 `/ ^4 t8 N2 R# b3 E* _
某非你也是受害者??、

$ e# b7 u- x, W# ~# P4 R4 f  l你放心,我还不是第三类人,哈哈。我在想着换宿舍而已,先物色物色

蘑菇有毒 发表于 2011-6-16 09:10 , I1 d! N8 G$ q& R# _8 E
你放心,我还不是第三类人,哈哈。我在想着换宿舍而已,先物色物色

+ X* f4 M; n2 F. Y5 F什么是第三类人啊

蘑菇有毒 发表于 2011-6-16 09:09
0 u; w- l' r9 i) [/ l7 M  W: Z( [% J你自己招的哈,可不是我打击你的哈,你有怪莫怪哈~~

" D% A) M" G! v& y0 R8 F' ~<15>

<31><31>

蘑菇有毒 发表于 2011-6-16 09:02
0 ~6 _# y8 I0 y1 p. L' I* D话说8不是和你很有缘么?
+ ?" n7 l3 k) m5 q! v7 s- ?
为啥捏???????

话说哥也是单身汉,话说哥也想找个MM;话说哥也看看苍井空,话说哥对这个也感兴趣……
- o. e" _$ ]) U; K但哥想说的是:: {) w0 W' l! s
不管社会如何,毕竟这个是校园论坛6 k: B0 m3 @% W/ n4 v: ~
不管LZ心情如何,不宜在这里宣泄,更汗的是居然能在校园论坛公然“招聘”
2 {8 _9 l. }# n) ~) z5 w9 |6 J& `哥也许也会有偷食的冲动,但并不代表视其光明正大,不受道德批判: N0 l1 g) g* h% A+ g
LZ口口声声无法忍受对面行为,然而自己的这种作为也并不能让人感觉高尚多少
5 r* }+ g4 A" e& F表示理解、表示鄙视、表示接受不同意见者的批判- Z* L6 F7 A( Q- D
最后强烈建议删帖,校园BBS——一个不应提倡挑战道德的地方

ls一出,鸦雀无声

眷诚斋007 发表于 2011-6-16 11:23
2 {" ?. K) s% f; _1 L话说哥也是单身汉,话说哥也想找个MM;话说哥也看看苍井空,话说哥对这个也感兴趣……! Q2 |( T0 k. T( f1 \$ _( A
但哥想说的是:
2 t7 M; b; Y2 c不 ...

: s. y; T% X* Y. c, N把你曝光了?

1515 发表于 2011-6-16 13:03 ; X2 h! m- _2 ?
ls一出,鸦雀无声

, N8 ~% z# b0 m  w$ E% f+ R我不是鸦,也不是雀,所以没必要无声

此贴必火!鉴定完毕
8 D8 Y2 O! y! }<43>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 10:39 , Processed in 0.057216 second(s), 13 queries .