入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
jxl515236343 发表于 2011-6-16 09:05
' f! p  S* j% W# K2 v" `某非你也是受害者??、

, z5 L0 k% K3 W1 e/ k你放心,我还不是第三类人,哈哈。我在想着换宿舍而已,先物色物色

蘑菇有毒 发表于 2011-6-16 09:10
8 J- E$ F/ I0 N8 r2 ?你放心,我还不是第三类人,哈哈。我在想着换宿舍而已,先物色物色
) ^1 \0 m" Z3 d* e/ Z+ F, N+ u% x9 e
什么是第三类人啊

蘑菇有毒 发表于 2011-6-16 09:09
' f* R6 [5 e  v3 D/ i8 Y) v你自己招的哈,可不是我打击你的哈,你有怪莫怪哈~~
* o$ u2 D5 I( @+ k9 A& z; R
<15>

<31><31>

蘑菇有毒 发表于 2011-6-16 09:02 , T& D* d: Z- z
话说8不是和你很有缘么?
1 Q$ D/ Q$ X# T; N6 s( n9 R
为啥捏???????

话说哥也是单身汉,话说哥也想找个MM;话说哥也看看苍井空,话说哥对这个也感兴趣……
/ t0 g" v' [4 k) C9 n但哥想说的是:
1 }  M- X0 r1 T3 l不管社会如何,毕竟这个是校园论坛4 }* v# u1 f- g0 ?$ C5 N2 [
不管LZ心情如何,不宜在这里宣泄,更汗的是居然能在校园论坛公然“招聘”
. N) N9 w5 c6 q& ?) |( h哥也许也会有偷食的冲动,但并不代表视其光明正大,不受道德批判, v) s6 Y! k+ k3 i! N
LZ口口声声无法忍受对面行为,然而自己的这种作为也并不能让人感觉高尚多少
6 P3 k; _" Q+ b% D9 J表示理解、表示鄙视、表示接受不同意见者的批判$ \' c! q/ y! X  @
最后强烈建议删帖,校园BBS——一个不应提倡挑战道德的地方

ls一出,鸦雀无声

眷诚斋007 发表于 2011-6-16 11:23 . |) p& Y1 R* D- g" J/ B% i
话说哥也是单身汉,话说哥也想找个MM;话说哥也看看苍井空,话说哥对这个也感兴趣……
6 T; x& q( h% t/ X: U( Y# J/ y/ k但哥想说的是:
% F* \/ c: i) q2 h不 ...

. ?3 L" r+ s7 Q, T! d& G把你曝光了?

1515 发表于 2011-6-16 13:03 / h3 I/ N: a! k# C, q
ls一出,鸦雀无声
9 L3 ]) C! V% D! @
我不是鸦,也不是雀,所以没必要无声

此贴必火!鉴定完毕
+ C. l( t3 u1 o( f) e<43>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 18:48 , Processed in 0.058235 second(s), 13 queries .