入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Garfield

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
jxl515236343 发表于 2011-6-16 09:05
2 e7 z$ I& G# ]8 @) U" a% X- T3 I某非你也是受害者??、
/ c$ Y5 l/ _! ^8 N& C
你放心,我还不是第三类人,哈哈。我在想着换宿舍而已,先物色物色

蘑菇有毒 发表于 2011-6-16 09:10
7 @! {; R1 d$ D你放心,我还不是第三类人,哈哈。我在想着换宿舍而已,先物色物色

7 E2 B9 f' U, y. B3 L& h什么是第三类人啊

蘑菇有毒 发表于 2011-6-16 09:09 7 \- ?7 N, [9 |( @
你自己招的哈,可不是我打击你的哈,你有怪莫怪哈~~
9 V( ~6 h3 W8 h$ A6 Q
<15>

<31><31>

蘑菇有毒 发表于 2011-6-16 09:02 & t. O( Q1 W$ K5 v$ L4 ?
话说8不是和你很有缘么?

! ]! i) }" h3 x4 Z; B为啥捏???????

话说哥也是单身汉,话说哥也想找个MM;话说哥也看看苍井空,话说哥对这个也感兴趣……
' m6 j' P6 `: W, }3 o但哥想说的是:
/ P1 }+ x' w" m, }不管社会如何,毕竟这个是校园论坛5 o9 Q- b* k' `% a! u( h7 v" Z
不管LZ心情如何,不宜在这里宣泄,更汗的是居然能在校园论坛公然“招聘”3 m/ K& e( U) j) X  Y
哥也许也会有偷食的冲动,但并不代表视其光明正大,不受道德批判) ^+ U6 f* F0 ^1 E
LZ口口声声无法忍受对面行为,然而自己的这种作为也并不能让人感觉高尚多少" x/ k4 N# ?$ j% S, ?4 |
表示理解、表示鄙视、表示接受不同意见者的批判7 y: \; K( d, y6 u& B- w
最后强烈建议删帖,校园BBS——一个不应提倡挑战道德的地方

ls一出,鸦雀无声

眷诚斋007 发表于 2011-6-16 11:23 ' @4 d6 T4 y$ S3 q! X5 `
话说哥也是单身汉,话说哥也想找个MM;话说哥也看看苍井空,话说哥对这个也感兴趣……5 Z* m5 y0 J6 f" N
但哥想说的是:
) _/ U) j8 z9 W! u$ e不 ...
& F1 l+ e  J) u& t: _
把你曝光了?

1515 发表于 2011-6-16 13:03 3 R' Z$ O* p  M" e  f9 r
ls一出,鸦雀无声

1 P; c/ V2 s+ a; ?我不是鸦,也不是雀,所以没必要无声

此贴必火!鉴定完毕5 F0 l& \1 ^+ U5 J
<43>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 02:59 , Processed in 0.061387 second(s), 13 queries .