入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[心情] 别找帅哥,找个适合的~

火.. [复制链接]
jxl515236343 发表于 2011-6-15 20:02
  a! M( u7 F( \( ~帅哥飘过

) n8 f7 M. \( {$ r- K: p6 B拉出去毙了

小恐龙mm 发表于 2011-6-15 20:16
5 N8 X/ s9 @9 s1 v7 s4 g! h7 r* s这样的叫做适合????我怎么觉得她老公一点责任感都没有的。。。。。
! [/ R- o! O' c! c- G
也不是啦,每个人都有自己的梦想要去追求~互相包容啊~

库酷熊 发表于 2011-6-15 20:17
) l4 C# a( }& i5 R. H: h也不是啦,每个人都有自己的梦想要去追求~互相包容啊~

# y( _' h) ~+ I; W+ A1 N9 Z% N那我绝对是宁可不要这样的老公。。。。。。。
: b- K# I2 ]' e& \9 F5 @) B8 j( B5 |' W( \* k; T0 B
为什么总是要包容他啊?他就没想想自己的老婆一个人带孩子多辛苦的。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-6-15 20:19
5 n0 h- Y5 k- ]2 d& p那我绝对是宁可不要这样的老公。。。。。。。
2 A* o- t- H! b  D) |% o! O: M0 m$ r5 B6 w* J3 r: h9 V
为什么总是要包容他啊?他就没想想自己的老婆一个人带孩 ...

9 a  E  [# O0 S# E# ?) E( v他们也是有感情基础的~九年啊~

不是帅哥的飘过的<31>

库酷熊 发表于 2011-6-15 20:23
9 F7 |& C2 |/ Q. |6 j他们也是有感情基础的~九年啊~

2 r8 B! g/ t/ ^7 e+ x可是感情基础在现实面前会一文不值啊。。。。爱情没有先来后到,更没有时间越久才越适合啊~~
; k+ d* @1 Q# _* x3 d8 o  J  m* H4 W8 L' ^3 B
我就觉得这个男人不能撑起家里的天地,就不是一个好男人,就应该一脚踹开的~( x9 v0 s5 u- y5 ~

; u! {3 D- O8 e9 L$ s2 q+ m3 ^8 x4 G6 `5 ~/ J" U1 B2 w5 w
其实真的觉得,你的美女老师是个杯具。。。。。。。。个人觉得,嗯

小恐龙mm 发表于 2011-6-15 20:28
) u$ _' }6 n" S可是感情基础在现实面前会一文不值啊。。。。爱情没有先来后到,更没有时间越久才越适合啊~~
, \' ?5 }5 l: a5 C! w
  ^. m* \! O2 `8 g( o我就觉得 ...

. E9 V& Q# M* k# d不了解具体情况啦,其实他们很幸福的,每个人都有自己的目标去追求,只是没有那么多时间在一起,可是心心相惜才是最重要的~现实情况有很多不允许,但是只要两个人能坚持到底也是很幸福的结局

谢铭 发表于 2011-6-15 20:27
1 Y4 L4 e- h, u9 _, k$ o3 J不是帅哥的飘过的
5 J6 g; L1 b. ]- S1 l
不是帅哥还敢出来叫板啊~

库酷熊 发表于 2011-6-15 20:31
1 o' b! m5 c. B  K. a) e( L+ H) _不了解具体情况啦,其实他们很幸福的,每个人都有自己的目标去追求,只是没有那么多时间在一起,可是心心 ...

' c& L% H. H* z" ?# L& G5 N* U两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,你要说的是这个吧。。。。。。  I3 g6 ]8 b0 e8 k4 }
7 A, ^3 V+ l& }$ ]/ I
但是。。。。。我想要的,就是每天都在一起,哪怕两个人都很平凡,没有太多的追求~
7 t9 ^  a5 Z$ |4 ?& g1 |% V5 p( E/ A, @2 l

$ B2 @' p$ l6 [像他们这样,时间久了真会出危机的。。。。。。。

库酷熊 发表于 2011-6-15 20:16 0 P1 v! {! G8 F/ I1 z$ r
拉出去毙了

* j' ]. z' u& A9 y3 R, H+ c<15>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 18:46 , Processed in 0.061294 second(s), 13 queries .