入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[心情] 别找帅哥,找个适合的~

火.. [复制链接]
库酷熊 发表于 2011-6-15 20:32   K& c: Z' r2 d3 L$ W( t: @( L" V4 t
不是帅哥还敢出来叫板啊~
" v8 ~" B+ H. b0 z4 ~
<19>不是帅哥就不能出来混了哦% T  m6 }! B- [- n+ \

帅也不代表就不会对人好……偏激了……

LZ请吃饭嘛<31>

大学时本专业有个出名的帅哥,很像安在旭,带两个银色耳钉,院队主力,打球帅的一塌糊涂,打听他的女生都找到我们宿舍来了。。。而且热情开朗,用情专一,4年只谈一个女友毕业后结婚。% n5 e1 V7 k# O+ j1 m+ O6 N
可惜那女的毫无亮点,婚纱照发到论坛上时瞎了我们狗眼。

本帖最后由 feixiang3839 于 2011-6-16 17:32 编辑 , `/ S( ]) q; w0 n0 |2 A! R
小恐龙mm 发表于 2011-6-15 20:28 * `1 x( U# f3 h' f
可是感情基础在现实面前会一文不值啊。。。。爱情没有先来后到,更没有时间越久才越适合啊~~
) |- w6 l: d7 }, s! M! D* |
, I7 z6 Z0 Z! W  }* w2 N" I我就觉得 ...
8 ^5 @  }7 a' {7 O/ x) H9 E2 p
) g+ C* h* z$ C9 ^; c0 t/ l; ?
“爱情没有先来后到~”这句我欣赏~完整那句怎么说来着~爱情没有先来后到,不被爱的才是第三者。
; r( d# i* s: C; q# P

呵呵

谢铭 发表于 2011-6-16 09:53 2 X0 u8 V; M% g  ?! O
不是帅哥就不能出来混了哦

f- M9 d' S5 a5 {- i跟你开玩笑啦~~

小鬼 发表于 2011-6-16 10:24
- x  n0 x9 x( g9 O' T帅也不代表就不会对人好……偏激了……
' _) k; T( A/ x4 a' W' e- m
我只是在劝导某些花痴女~回归正途~

ljc2lyf 发表于 2011-6-16 14:02 . F% b5 j6 Z- f
LZ请吃饭嘛
- E% D2 U6 \9 u. N- D2 i( K& s
为虾米是我请吃饭。。。。

francis0147 发表于 2011-6-16 15:19 - C. Z7 q& T: W, t. A; Q0 y
大学时本专业有个出名的帅哥,很像安在旭,带两个银色耳钉,院队主力,打球帅的一塌糊涂,打听他的女生都找 ...

- A% ~! b, k' O' V3 D3 N8 Q那这样子的帅哥我挺欣赏的   专一很好  我觉得她老婆一定有一个很好的品质吸引了他  而外人并不那么容易发现的~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 07:10 , Processed in 0.058311 second(s), 13 queries .