入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[心情] 别找帅哥,找个适合的~

火.. [复制链接]
抗议!!!帅哥也有爱情,帅哥也有想保护的人,帅哥并不代表花花公子。<46>。。爱情的世界不是看长相,是看心,看性格,看人品。。。
3 l2 I2 T, {2 J( t. m! Y    楼主故事的女主角是美女,我们男孩就要认为她更没有安全感了吗???1 v, n. x1 S- J3 n( v
    观点错误。。。

库酷熊 发表于 2011-6-15 20:16

( q# w4 ^* `+ M/ c7 N+ `<22>

<31>

虽然我赞同女孩子不要找帅哥<31>但是一定要负责的

帅的里面有好理由坏的嘛 也不能一概而论啊

这样过一辈子也就算了
* C7 ]+ z4 j% W1 g$ I, A完全不顾家,没有家的感觉* T( b) _6 T+ m6 R6 i
要了做什么啊6 h: K# `/ x7 x$ S. |/ K% `& G" ^
有感觉可以陪你嘛0 C8 p( m) z5 B! z
有感觉可以照顾你嘛- l: x2 H8 q7 }$ J  u+ L: k3 p
有感觉。。。

楼主这是要征男友还是要征婚?
( o& O/ h- S' C/ m1 c/ k5 a/ ^& M我认为哈,最好还是要找个一般人都看得上眼的,不然要是一直都来不了感觉就不好了。0 ~" a5 a% Z2 e) u1 G

<28>

<31>应该说这位女士太好啦,找老婆就要找这样的,一定可以实现:执子之手,与子偕老,天长地久的誓言的。

已阅

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 04:23 , Processed in 0.066217 second(s), 13 queries .