入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 皓楠

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 14:33
1 T, A5 y8 p; i/ f我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?: }6 A8 S/ T" c2 S  A

8 ^1 r8 A% |, W) ?3 \在图书馆复习吗?

H& W, w2 R/ h8 t车辆工程。。。。师妹啊

<35>建个群一起考研吧<17>大家互相打气,哈哈只限女生

猫猫笑 发表于 2011-6-28 10:29
" ]" A- k: t3 m建个群一起考研吧大家互相打气,哈哈只限女生

3 B8 K/ F8 L" [+ {7 k: F<12>总是这么拍此异性<43>

佳星VS2010 发表于 2011-6-28 11:51
# ~7 |  ^* i7 X# p1 [) m+ y总是这么拍此异性
( {1 R+ f8 w0 Y0 S
交大男生太多了。。。太多了

猫猫笑 发表于 2011-6-28 12:16 0 U. y* k3 ~! r4 Z/ f
交大男生太多了。。。太多了
) {  ?/ H; D: ]$ \; q0 V( E
唉,算了,交大女惹不起。

皓楠 发表于 2011-6-24 22:29
1 v0 G- g; J" s% N# O+ K  g1 Q我考管理的哈,唉~~~
2 ^) t5 Y5 L' W" E. Q8 P5 S- b. m
你考什么管理啊 ??

佳星VS2010 发表于 2011-6-25 13:02 & E3 A4 k9 J% t. F# {
管理学院的认识不多,没认识与考研的女生。
! s$ I8 P; J0 E% z& w. }8 _7 V% b( H
求一个行管的学长或者学姐知道  求介绍  qq592682018

皓楠 发表于 2011-6-25 22:52 % r$ X0 W; z3 W) y
嗯嗯,有道理~~主要是考虑到要合租的问题,哈哈
3 R+ }2 x, i4 b% a& K
考研合租  最好不要异性一起住   一起看书可以   

依旧逐流 发表于 2011-6-29 11:55
: u& j; ]  Y7 Z4 _! F求一个行管的学长或者学姐知道  求介绍  qq592682018

* g! N  e% x6 r. U不好意思,我没有认识这专业的。

佳星VS2010 发表于 2011-6-29 12:03 9 b4 W5 o( |9 L' e
不好意思,我没有认识这专业的。

& u; f8 p! @) R能介绍公共管理学院的学长吗

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 22:44 , Processed in 0.062347 second(s), 13 queries .