入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: qlb20054115

[灌水] 活该我单身

男人必须脸皮厚

<12>该

欧阳迪。我爱你,

<21>

去把你还在等什么

男生还有这样的。。。。。。。羞涩啥啊??上去就说呗!!!0 O7 k8 K+ e* W" _% Y4 }
( g2 S+ ?9 I! K! l7 o' o/ {* ?
话说前几天去取快递,对面走仨男生窃窃私语,其中一个指着另一个对我大声说:他说你是他的菜!
8 W8 |- F- D8 f" P1 ~3 r7 I" P  C, k) A: D2 n1 t
我确信他们没有在玩大冒险。。。。。。。

<29>

小恐龙mm 发表于 2011-6-26 16:07
8 }1 O* Z% J3 G% `. h男生还有这样的。。。。。。。羞涩啥啊??上去就说呗!!!
3 N! Q2 Q" Y& _# D) `
) Z; N4 \; D, N4 F( r话说前几天去取快递,对面走仨男生窃窃私语 ...
+ U2 h  A  j. ]" k
假如  我突然冲到女生面前问电话,会不会被鄙视啊

qlb20054115 发表于 2011-6-26 22:18
0 {5 B0 c: D/ d2 V假如  我突然冲到女生面前问电话,会不会被鄙视啊
4 l, W* P& H! T* X
她很有可能给你个假的电话号码的。。。。。. z2 g& n7 o( O( N6 Z# O; |

& t/ p) G; L; t$ }! t反正我都是这么干的。。。。。。

{:soso_e126:}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:19 , Processed in 0.057633 second(s), 14 queries .