入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: qlb20054115

[灌水] 活该我单身

小恐龙mm 发表于 2011-6-26 16:07
9 d# N1 z0 e2 E# V. v7 x男生还有这样的。。。。。。。羞涩啥啊??上去就说呗!!!
; x7 @: ?: V) a, P; B4 |
8 @8 Z1 |7 l0 T: n  n" Z7 m6 R话说前几天去取快递,对面走仨男生窃窃私语 ...
8 k) M6 I* s; v9 i6 y% T
你不是小恐龙么~~还有人钟情小恐龙的哈~<14>

我说楼主,要电话也要有技巧的。很突然的上去,肯定没有好结果。我的意见是,多制造相遇,也许人家不怎么注意你,但你每次看到她,都要尽量引起她的注意,让她知道你在关注她。然后,次数多了,人家记得你了,你就可以过去say hello 了。个人意见,害羞换不来一句老实,只会让自己落寞哦<24>

<25>哥啊,你是情圣吧  可以啊,我都要毕业了,下次你看见她帮我说一声:曾经有个男孩子暗恋你3年了<46>

继续纠结吧...
+ g* B0 \; q3 S都是这么过来滴...

把头像打亮先

fog415 发表于 2011-6-27 22:57 5 H% q8 l" z2 I3 X6 y4 D8 q
把头像打亮先

& e: s" w/ k5 O/ T5 [老校的灯光 就是这么暗啊

还有我!

Mongà/☆ 发表于 2011-6-27 23:30
+ Q" f! \: Y# {2 n. f( x* M还有我!

9 G% G  U$ q) y/ M* O; o' Z0 t兄弟 我们结伴找师姐 去<24>

封风郡 发表于 2011-6-27 16:57 ; n/ z4 D/ @# X7 Q- g
你不是小恐龙么~~还有人钟情小恐龙的哈~
( w# E& {) j, B7 i
有重口味的。。。。。。。

qlb20054115 发表于 2011-6-28 09:17
1 T( n1 S. G7 _. A" Y( e兄弟 我们结伴找师姐 去
& C7 t/ m! K3 c5 o' P
我更加喜欢妹子..

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:27 , Processed in 0.060616 second(s), 14 queries .