入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 台式液晶电脑出售(已出,谢谢关注!!!!)

本帖最后由 huhu20051515 于 2011-9-5 22:35 编辑 ( x; D/ F7 O: P9 w6 W4 d
( W  B: [. |- G3 E) u/ K( N
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

显示器 Aoc  19英寸,请问是冠捷的哪个型号的?

KIRSH 发表于 2011-7-5 16:20
2 D4 M) ~9 @6 S# a4 X' M* j0 d显示器 Aoc  19英寸,请问是冠捷的哪个型号的?

6 }- ~; [7 d% Y" c, N3 h% P! S% jAoc912W

这个价 lz还是拖回家吧 邮费也要不了多少,不然回你的价会很打击你的,真的。这台机子以后升级不太好升,一般内存只能升级到ddr2 800(不能和原来的ddr2 667一起使用),1G100多,ddr2 667早停产了 现在买到的也就是二手的,没有独立显卡,电源功率不知道多大,加个独显之后估计电源费力。 把这些都加上的话 ,价格就离谱了。  还有你说的插电源后有时会自动启动, 如果是BIOS里有设置 为什么不是每次都这样。

xiongbxing 发表于 2011-7-5 16:51 ' F( n, f; d3 ~" H; ]/ G
这个价 lz还是拖回家吧 邮费也要不了多少,不然回你的价会很打击你的,真的。这台机子以后升级不太好升,一 ...
9 d! j3 I2 A8 o2 {% \* ^
电板没电的时候不是这样,哈哈,是啊,几年前的机子配件当然停产了,2007的电源还有带不动显卡的?没听说过,谢谢回帖

<29>哎!

谢铭 发表于 2011-7-5 19:07 8 ?1 H1 a) H! l' L! I$ A2 _2 I
哎!

f& C4 ~8 ~( w' E

huhu20051515 发表于 2011-7-5 19:26
8 {" [$ Z6 P- C# E) g' z
咋了?!

<35>显示器单卖不?

huhu20051515 发表于 2011-7-5 17:04
8 X  w8 `. W9 _% I# v9 ]电板没电的时候不是这样,哈哈,是啊,几年前的机子配件当然停产了,2007的电源还有带不动显卡的?没听说 ...

) ]" ]7 w  c: B) N/ U# r$ ~性别是否为男啊?带不动显卡就不知道<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:03 , Processed in 0.068281 second(s), 19 queries .