入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: huhu20051515

[电子产品] 台式液晶电脑出售(已出,谢谢关注!!!!)

mumu 发表于 2011-7-5 22:18
% N( n9 {/ G8 D* D+ ?: j我想要主机 谁和我一起买啊???! G$ p" S+ R. C* K7 M) U" B

/ q4 I' H# T. o- ]QQ:137792394
$ d1 B- W8 B; B3 T/ i
主机问题大啊<11>

孤月 发表于 2011-7-6 11:20 0 H# x- E0 O. F' G: m% G
主机问题大啊
$ U) K# e$ z: n  b
哪儿问题大?同学偶

孤月 发表于 2011-7-5 20:16
; S! C& j$ f8 E! x3 r# |+ m7 H性别是否为男啊?带不动显卡就不知道

; W+ h0 j) w+ \$ f7 m6 g7 Q你不买能不能别瞎说,我求求你了!问题大我还在这里卖嘛,我不能扔下楼去响一声啊

可否分开标个价<12> 主机  ?m  液晶?m6 q* Y6 g/ V1 s9 e; U

qingsong126 发表于 2011-7-6 12:14 $ X3 F7 L# Z! x: ~% b" d
可否分开标个价 主机  ?m  液晶?m
; j" n) }7 F! ?
是液晶,不分开卖

说个实价吧  主机x +  液晶 y=总价z3 F" o1 I+ E$ w  n& p4 m  [
x=
- `5 w# w, |5 y- N. x, E  M+ J8 |y=
' D$ z; l( V2 `4 P: @z=
* N% f! C, s% c+ E2 [方便 我们合着一块买哈

<20>

qingsong126 发表于 2011-7-6 16:18  说个实价吧 主机x + 液晶 y=总价z  x=  y=
) q  }; o; Q8 G8 _
合买你们自己商量好吗,我不懂怎么分呢

降50,再送一个8成新四分口路由器好像是TP-LINK的哇,用过半年,这下可以了吧,兄弟姐妹们

单卖主机不?要的话联系我 18980075706

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 12:28 , Processed in 0.059406 second(s), 14 queries .