入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 龙凤呈祥

[灌水] 在交大读研的代价……

火.. [复制链接]
热带雨林

论茅屋为暴雨所迫歌

呵呵,我们本科生也是啊,好像简陋时候偷工减料了,导致我们宿舍天花板开始往下滴水,时间长了开始掉石灰了。。。。很郁闷。。交大这房子
# i4 h  {$ K' S

新校住宿条件多好啊!怀念中……
" h0 U+ ]1 f; d让人伤心的眷诚斋<46>

有这些白蚁和小强陪伴,你不会再感到寂寞。。<25>

居然没有蟑螂。。

Shaman 发表于 2011-7-7 09:38
! n# B& e8 i3 c4 J' O- gMM住的哪个楼,条件这么差!还有白蚁!
; A/ L; B# ]0 a: M
何止白蚁啊!蚂蚁、蜈蚣、小强以及不明飞行物,还有若干不认识的物种。卫生间的门框都被白蚁吃掉了一大截……<29>我们是真不容易啊!

playboy 发表于 2011-7-7 11:37 ' _! K! _% P* F$ x0 m
老校啊,这个是楼上水瓶打碎了吧,我就打碎过,楼下一分钟不到就冲上来了

% n/ }: x( V7 h1 i6 n8 W" h. m3 R看来漏的不止是我们!不过应该都要比我们好,最起码是突发事件,我们和小动物作斗争,已经成了必修课!悲催啊……<39>

米兰更衣室 发表于 2011-7-7 12:12 ' W7 h2 j2 Y) Y3 _& k; u/ y1 ]
居然没有蟑螂。。
5 F- b2 D2 G" B* m, R+ k# }
怎么会没有?!而且最近都是大型号的,只是当时就把尸体处理掉了……

a龙 发表于 2011-7-7 12:09
+ s4 G$ {/ p$ {+ W4 E; o, k9 y- `呵呵,我们本科生也是啊,好像简陋时候偷工减料了,导致我们宿舍天花板开始往下滴水,时间长了开始掉石灰了 ...
3 A" b& H& ^, F# _: q' ?9 V" I
跟老校区的比比,你们应该就有安慰了,你们的问题我们都存在,或者更严!最起码新校还是有很多优势啊,阳台是独立的,不像我们的这么挫!晾衣服都是阴干<38>天气下雨都不敢洗衣服,晾着就会变臭!<40>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:25 , Processed in 0.060655 second(s), 15 queries .