入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 龙凤呈祥

[灌水] 在交大读研的代价……

火.. [复制链接]
龙凤呈祥 发表于 2011-7-7 12:20 ) I9 ~4 ^) o. q, l: i
怎么会没有?!而且最近都是大型号的,只是当时就把尸体处理掉了……
2 |' O0 O+ r3 w1 o( S5 C
嗯。。在这种艰苦卓绝的条件下坚持读书,真是苦了祖国的花朵们了

米兰更衣室 发表于 2011-7-7 12:23
6 E- j1 {( f% t% v/ }0 Q嗯。。在这种艰苦卓绝的条件下坚持读书,真是苦了祖国的花朵们了

- ^( G+ l' y8 h$ o" O9 K4 h4 w8 F唉!我们八零后是真不容易啊……什么档子事都能赶上啊<29>

小殇悠悠 发表于 2011-7-7 12:23 ) r2 i$ c" g3 R7 I/ A7 K
来我们寝室把?

: O" o+ h6 _3 u- _, w  B姐买了今晚的火车票,扛不住了,得调整调整!<28>

这还能住啊,找学校换房啊,危房简直是。

beyond 发表于 2011-7-7 12:36
$ c+ n+ H2 p. G+ c9 Y这还能住啊,找学校换房啊,危房简直是。

5 k/ B' x& v, d0 L+ h. d. M) k善良的人都会这么想,可是,但是,宿管中心的人不同啊……<19>

龙凤呈祥 发表于 2011-7-7 12:16 3 }% Y. q* `* j( O0 `, }
何止白蚁啊!蚂蚁、蜈蚣、小强以及不明飞行物,还有若干不认识的物种。卫生间的门框都被白蚁吃掉了一大截 ...
/ E" G$ G: _& b& L) s6 V
小强是各个寝室必备的,白蚁就有点过了!住的几幢?

Shaman 发表于 2011-7-7 12:57
+ o3 M2 c9 I, D% `小强是各个寝室必备的,白蚁就有点过了!住的几幢?
: t. C$ E' Z1 ]8 W5 U+ W
小强确实见多了,不知道老鼠有没有光顾大家的寝室啊,我们每天晚上睡觉前,都要用自制的水泥墩子把老鼠的vip入口(厕所洞)给堵了,真的不容易……<40>

好,以后有朋友来了,去你那借宿。留下地址吧!<36>

小殇悠悠 发表于 2011-7-7 13:59 5 p, h* r) Z9 D. s. ]
以后多来我们宿舍哦!免费
1 u$ z9 x: o7 I8 ^0 f
好,以后有朋友来了,去你那借宿。留下地址吧!<24>

悲剧了,学姐<25>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:12 , Processed in 0.059697 second(s), 15 queries .