入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 狐狸未成精

[征友] 租个男朋友 愿意的回复我的帖子 留言方式告诉我 要交大的

火... [复制链接]
silencelamb 发表于 2011-7-7 21:38
* N4 s: }7 ?/ [1 ]! z8 V哈哈,一下都把你们给试探出来了,找到的。呵呵

; L$ }. V& l5 ?: \0 k$ b, r1 _<22>你试探有什么用?找不到人还不是没用?!

美女不要在这里挑逗咱这些单着的,好吗
7 h; A% X) t( p! |1 k
% X7 R/ L. h0 W

支持下……

狐狸未成精 发表于 2011-7-7 16:07
; \$ i8 F6 c6 d1 q/ q) e内伤  无疤痕  没出血  世界上最恐怖的降龙十八掌  是内伤

" w- b. ^/ r+ H. J- W0 z+ n: y7 u本人主营 : 4 {& F6 L* p2 k& {' C+ Q
    1.男友租赁业务。收费低,服务专业有保证。职业化服务流程,自备人物性格小传,力求完美贴合客户要求,临场应变堪称国际水准····················专注BF扮演二十年,您值得信赖!      
9 ]& p* k) K0 Q- E8 Z( Q7 ^    2.家传十八代内伤疗法,不开刀,不留疤,轻松解决各种疑难内伤,久治不愈型内伤,效果好,见效快,治一回,想下回,完全不需信春哥曾爷就可达到原地满状态复活。实在是江湖人士行走情场必备之疗药。0 f2 l$ b: q9 W; U: F4 e
! h* [3 n! U7 c3 R4 A
, Q% W2 d  M5 O& s1 T

volcano 发表于 2011-7-7 19:49
$ O' d9 D( d$ r2 t说出了大家的心声啊你

2 }9 ]4 W' X* r- R就找男友  为什么不 可以

谢铭 发表于 2011-7-7 21:36
( n  H* t8 D( n* Q不告诉你!
* ]) x3 \+ Y' Z. ^

狐狸未成精 发表于 2011-7-8 04:43 ) \# J) N. L" s5 ]3 a5 H3 f  d

7 a% k8 u! T3 b自私

狐狸未成精 发表于 2011-7-8 04:44
1 f2 n% m/ v3 {3 S  c自私

3 n( Z$ M1 h' M! ^1 Y: _哈哈

红烧牛肉面 发表于 2011-7-7 17:37
+ ^8 T- h0 o$ h孩子你大几了

2 e( j. p! H- n# w2 v. |大两

眷诚斋007 发表于 2011-7-7 18:41
9 v! U9 L2 p. E7 S传说中的犀利姐~

/ F# |: {) G! s; e# ]9 @% s; f; o罪过  罪过啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 01:56 , Processed in 0.059118 second(s), 14 queries .