入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 狐狸未成精

[征友] 租个男朋友 愿意的回复我的帖子 留言方式告诉我 要交大的

火... [复制链接]
silencelamb 发表于 2011-7-7 21:34
9 h, Q* P; P- x" i) |6 `哪儿有QQ哦。我怎么米找到她的啊
' r$ n- u- \( q: f3 }: m4 l' T  D; W
漂亮  不 能当饭吃啊  

小鬼 发表于 2011-7-7 22:57
, `! w8 C" l3 T: Y支持下……
; b% p0 [2 D8 U+ `9 h
谢谢<34>

concrete 发表于 2011-7-7 22:33
; L3 D% F2 U: \+ c" x/ r4 i美女不要在这里挑逗咱这些单着的,好吗
- h6 z7 q+ b3 u
木呀  是真呢哦

silencelamb 发表于 2011-7-7 19:48
' V4 p0 m* H: M6 r8 o( q5 _: n2 [撒子要求啊

9 K$ @8 }5 I( E6 r有点帅就可以

谢铭 发表于 2011-7-7 20:35
& c4 v) `- v1 ^+ p" E6 t- y你觉得怎么公平了啊?呵呵
6 Z3 {0 }  S& q9 {+ t5 t
男人女人都 一样嘛

谢铭 发表于 2011-7-7 20:35
8 i! M( d0 N! E$ S+ c# M, [2 X/ W' J反正比我年轻多了,你找男朋友应该有标准的哦!
0 z5 B9 @( r' o
你 老 了  吗

xunai 发表于 2011-7-7 19:38 5 k3 P) }6 ~* J8 h
强贴啊,交大男人太多了,我是挤不上了。楼主好运!

3 x; F6 ~; S" F( H哎呀  我还是看到角落里的你了  哎呀  挤的不行了 拉你 出来透透气 家我 QQ383264793
. h( p) S! \# o) R+ [; G

asshole 发表于 2011-7-7 19:46
; {. [6 ?7 F% u# u6 s' j+ R不错,挺好看,寂寞的话就找我,找男友就算了。
( N: r; |$ B, \# T: f/ v5 k+ i6 L
你这种男人 我看还是算了  <35>

狐狸未成精 发表于 2011-7-8 04:53 * N/ @& J* Q! w7 j9 D! B/ @8 [# t
有点帅就可以

1 B- Z. a4 n0 K, c# w: u+ o这个,绝对可以保证。标准不同哦,至少不黑人撒。比你大得有点多

狐狸未成精 发表于 2011-7-8 04:54
3 y& N5 X: \4 B* v/ n$ L. H' B* F0 Y你 老 了  吗

4 Y" C0 u5 L! N' \/ x* M呵呵,不老,要不要嘛!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 19:48 , Processed in 0.063417 second(s), 14 queries .