入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 狐狸未成精

[征友] 租个男朋友 愿意的回复我的帖子 留言方式告诉我 要交大的

火... [复制链接]
狐狸未成精 发表于 2011-7-8 04:54 4 a. ~9 a! a) V. m7 B
男人女人都 一样嘛
4 |" `9 @5 H. T. r
好嘛!

狐狸未成精 发表于 2011-7-8 04:43
  @" D, m' x: A& O9 h- g) i: T383264793
2 I3 d; j6 X6 X' ~1 g9 v7 ]
加不起,需要手机号码验证

哎,楼主都语无伦次了,这是什么爱哦?

既然是租,那总得说说租金吧。多少钱一天啊?

哎  都是年轻人啊,我老啦

本人主营 :
8 @$ X! r. W5 Q; R  g* V    1.男友租赁业务。收费低,服务专业有保证。职业化服务流程,自备人物性格小传,力求完美贴合客户要求,临场应变堪称国际水准····················专注BF扮演二十年,您值得信赖!      
  N1 s+ r7 H0 [( m8 B  x+ S    2.家传十八代内伤疗法,不开刀,不留疤,轻松解决各种疑难内伤,久治不愈型内伤,效果好,见效快,治一回,想下回,完全不需信春哥曾爷就可达到原地满状态复活。实在是江湖人士行走情场必备之疗药。; z# \2 W: X3 e

狐狸未成精 发表于 2011-7-7 16:10

" U/ x+ Z, h& |  z7 H9 @0 y1 \2 e木有鼻头啊木有鼻头~~~
6 i' {5 L, L1 c, [& V" v( R! N8 Z& [# J$ y

“美女不要在这里挑逗咱这些单着的,好吗”
8 z" ^" j- i/ x; F" L' g+ v' ^$ p/ f0 T) g6 H: [* _8 F
表示支持!!!!

这帖子火很了啊,小哥诚心路过......不过,小妹子,您这么高调,交大老实巴交的兄弟伙子会被你吓着的

留个QQ:676248681
' F3 ?; q; F6 ?8 c1 E! p租什么的就算了,觉得心里沉闷难受的话.../ D5 h" b+ T) O  e& g6 w
可以摆下龙门阵...
( R* F/ z# ~+ U# i1 h: ?这TM就是生活~~<25>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-12 18:27 , Processed in 0.060757 second(s), 15 queries .