入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: medusalx110

[灌水] 发泄贴宿舍极品J女人

火.. [复制链接]
medusalx110 发表于 2011-7-17 00:38 1 l. q' Y( G: R6 q6 Z4 ]) M3 i
。。。。。。。  么事  大家伙起  揍她

2 _7 g( g7 C% x: X<12> 你是四川人啊?

youngrow 发表于 2011-7-17 00:36 $ Y; n1 w/ s* a  B
情况是被外校转来的欺负了?  和平结局哇,不行再来暴力的,再不行。。。我也不知道怎么办了。。
3 l, X2 g: j/ d% C9 i
恩  我打算明天打电话给她的老师。。。。。。。  我本来还打算忍到开学调宿舍走人得了,懒得吵啊。现在想,老子凭什么调,你就根本不该住这里,还欺负老子,老子一天都不忍,立马给我走人

youngrow 发表于 2011-7-17 00:42 6 K( @* n. ~) [7 w# y4 L' U
你是四川人啊?

7 W( A$ s* d0 I( S5 w, M2 P# {<25> 在论坛也算是发泄了一下 心里好受些了吧 哈哈

medusalx110 发表于 2011-7-17 00:43 9 Q1 V, y0 _0 J
恩  我打算明天打电话给她的老师。。。。。。。  我本来还打算忍到开学调宿舍走人得了,懒得吵啊。现在想 ...
$ T% E- p7 k4 F% g5 [
妹子息怒啊,不然不招人喜欢了

原来还真有这种女的。/ N! k/ Y' ]- l4 i. _6 [( L& U
LZ么么哒,不用怕。- V; G% N. o# k! {( m7 _& s: X* P
这种人以后要是有老公,不弄死她丫的

你废了她!

youngrow 发表于 2011-7-17 00:43
/ i+ N2 \" _5 E1 [: I; \在论坛也算是发泄了一下 心里好受些了吧 哈哈

+ o: `1 q( a$ o& s恩  就是  呵呵  要不我怕我晚上做梦把她掐死    四川呆久了  说话带点川味  呵呵

周宽 发表于 2011-7-17 00:46 7 g9 s' |% B( f% [
你废了她!

# O8 E0 Y5 X! _& C; O% T, z还真有这想法   就差去买把极其锋利的水果刀了。。。。

Jamwe 发表于 2011-7-17 00:46 8 r) X1 `8 P5 {* Z- s; q
原来还真有这种女的。
+ |# b! o0 A5 A: C: rLZ么么哒,不用怕。7 e" b7 ]  o7 A
这种人以后要是有老公,不弄死她丫的
- g% o/ X# g- a& b& M
这种人我也第一次见。。。。。 堪称极品

medusalx110 发表于 2011-7-17 00:46 / Q3 N! ?- J2 `. E' m) k% J
恩  就是  呵呵  要不我怕我晚上做梦把她掐死    四川呆久了  说话带点川味  呵呵

' V/ q( d' L$ S 我还可以听到你说不正宗的四川话么

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:38 , Processed in 0.062136 second(s), 14 queries .