入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: medusalx110

[灌水] 发泄贴宿舍极品J女人

火.. [复制链接]
youngrow 发表于 2011-7-17 00:50
. B1 p1 U- ?, o: \4 n* X; _+ ?我还可以听到你说不正宗的四川话么

& [( H5 `9 D1 a4 J$ ]- t- F额。。。。。  就会这么几句。。。。。<46>

medusalx110 发表于 2011-7-17 00:53
2 E2 l, F# s/ J2 \额。。。。。  就会这么几句。。。。。
  ~# ]# Z$ W( E& m3 f. s' B" E4 F( p
<29>  我不信。。。求QQ了解内幕。。。

youngrow 发表于 2011-7-17 00:56 ; ?" n3 B4 _% ~: a% s' _2 e
我不信。。。求QQ了解内幕。。。

# J* m  G, |8 z6 ?大侠QQ  我加你

<12>直接骂她J人······不必嘴软······

lwei 发表于 2011-7-17 01:07
$ F* i7 q& |* Z5 c' C# L5 [, O直接骂她J人······不必嘴软······

6 ?! O5 z0 m6 `" U7 E4 S3 w恩   哎   悲剧的是我这个人就是太不擅长骂人了  还没骂别人  自己先脸红了。。。。。  失败死了  

medusalx110 发表于 2011-7-17 01:14 3 @9 A# x$ j2 g/ _7 f  R+ N. t& a! r
恩   哎   悲剧的是我这个人就是太不擅长骂人了  还没骂别人  自己先脸红了。。。。。  失败死了

4 D; t3 j0 j# m额,不会骂人···那就经常来论坛吧····

谢谢各位啊   小女子现在心情好多了    否则怕憋出内伤来 呵呵   困了  睡觉觉去了   各位也早点休息哈   

早睡早起做个好娃娃  嘿嘿

medusalx110 发表于 2011-7-17 01:16 5 f( y. s3 S/ Y. a
早睡早起做个好娃娃  嘿嘿

1 M$ d! o$ b! Q<29> 还早睡。。。都1点半了。。。

medusalx110 发表于 2011-7-17 01:02
" J) z. ^# ]' }1 g大侠QQ  我加你
1 _$ A3 H8 y. N( B
悄悄的,不能让他们看见~~     [243426973]   睡觉 睡觉

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:45 , Processed in 0.073749 second(s), 14 queries .