入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 住房出租(交大卡布里城电梯公寓)

住房出租(交大卡布里城电梯公寓)
2 v, k2 E/ r3 m' h# k; J一套一,水、电、气、宽带、光纤五通,带家具,价格面议。7 f0 s2 a( c) J' t7 A+ b+ d8 }
联系电话:13981735703,15928186959

帮你移动

是在哪个地方的啊?

是在哪个地方的啊?

回复 3# jieshao1314
+ {$ C( V4 l+ ]
7 M. _: n" o9 i4 [. E# \. _& E5 T2 Z) \# l$ C
    就是北区体育馆对面那些高楼……

好像周边设施不完善啊

请问一个月租吗。。。价格可以高点。。。

SGASDHGSFFFFFFFFFFFFFFFF
" [0 @7 n% `4 d' `  q0 L( f4 lGlassfish 发表于 2010-5-28 18:06

2 D$ x5 F9 r% j$ U. ]2 I, Y6 Q! ]6 D  Z( t- E$ `  O6 Q3 p- O; a; [, ?

' B6 G. O/ J6 M$ w! S    不要恶意灌水 打几个字也好啊

回复 8# Swjtu天佑斋
' v4 r. P1 p& K9 N' u+ B0 s% [4 o

5 O2 y* m9 ?. n5 E" ?% C    主要想冲够级别,赶紧发帖。。。。。。。。。。呵呵呵

主要想冲够级别,赶紧发帖。。。。。。。。。。呵呵呵' t) x. ~! v# w6 i. r1 v' P! j) [
Glassfish 发表于 2010-5-29 14:42

. |- |4 I5 w$ A# _
; w4 x! w( s$ V8 z7 p+ F7 C: |' M. `6 |/ ]
    那也要讲究下方法么

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 22:01 , Processed in 0.082123 second(s), 19 queries .