入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 住房出租(交大卡布里城电梯公寓)

住房出租(交大卡布里城电梯公寓)/ `4 D2 L! |. h6 T8 `  k! K/ U& @" A
一套一,水、电、气、宽带、光纤五通,带家具,价格面议。
( ]3 A/ Q2 Q, y% U8 t9 Z+ b& k; `% H联系电话:13981735703,15928186959

帮你移动

是在哪个地方的啊?

是在哪个地方的啊?

回复 3# jieshao1314
, A3 ~2 s4 v! t/ j3 P" ^
& K0 _1 ^! l% {
+ P/ m% k7 C5 y1 k    就是北区体育馆对面那些高楼……

好像周边设施不完善啊

请问一个月租吗。。。价格可以高点。。。

SGASDHGSFFFFFFFFFFFFFFFF
6 a# }& z8 g7 P3 B$ Z3 j; yGlassfish 发表于 2010-5-28 18:06
/ d6 X, ^( a  D/ J

+ ^- v9 F" S( r% p- O( Q
+ T5 H, H, O7 F& e  `; c  B    不要恶意灌水 打几个字也好啊

回复 8# Swjtu天佑斋 ) l6 e( O. u( D( P

u2 |/ o, ~' Y5 P& S
0 w' Y7 W' X4 [! O  A$ g. J    主要想冲够级别,赶紧发帖。。。。。。。。。。呵呵呵

主要想冲够级别,赶紧发帖。。。。。。。。。。呵呵呵
9 ]+ `5 ?5 R1 E6 h! U8 u9 [Glassfish 发表于 2010-5-29 14:42

7 L  ]3 \6 X, _' B& g  c/ s4 x; ], }" |8 R! a# ]
! D* m1 |4 x' t% A- v' b! j' ?
    那也要讲究下方法么

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 02:42 , Processed in 0.069738 second(s), 19 queries .