入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lwei

[灌水] 小气的管理员进来~!

我说,这块可以加到“心情驿站”里面,让lwei和凉水MM一块儿当斑竹吧,交大的帅哥们先把自己的帅照和个人简介都贴上去啊,供MM们来挑选,帅哥多了MM自然也来啦。。。

回复 10# Shaman
* i1 i0 ~" q3 x8 \# d' ?, G4 s7 I/ m# ~" B3 r1 p
3 J" _4 [# Z/ Y4 a1 H& Y
    什么事情都要专业化比较好点,细节决定成败!

回复 12# 川大MM / g0 I$ k: c* x" q1 U1 F) y1 y) ~2 t
- G9 B$ V: T, |1 w* B

. U8 m) R  w# g! a' E! ?    专业招亲

我说,这块可以加到“心情驿站”里面,让lwei和凉水MM一块儿当斑竹吧,交大的帅哥们先把自己的帅照和个人简 .... J' H4 J9 ]1 m/ x7 Y) N6 s
川大MM 发表于 2010-5-6 11:29
& D) G( ]9 R: s- ^5 i. E
0 b# E# F( p# D; }
( U" e; B: |+ w) f2 B

。。。我刚来论坛的时候就问了咋没交友版块

看来MM很寂寞啊. n3 V7 T2 F$ b( c* w8 |
Shaman 发表于 2010-5-6 08:43

9 Q9 a3 V( ^3 v2 ?6 ^7 V- c+ q+ [
5 }- k9 j3 M9 h' ~4 ]
    我只是建议挖`!!!
# W0 d: m4 n7 P4 R) R- r& d/ H提高人气嘛~!!!!!!!

。。。我刚来论坛的时候就问了咋没交友版块: O, l3 G/ j" N5 s5 x
银月掠影 发表于 2010-5-6 12:32
* M2 z3 y- a- P- {9 t# h

[" K5 g' g4 C0 [: j( m( Y: n, r* K8 }) V; \
    就是就是

我说,这块可以加到“心情驿站”里面,让lwei和凉水MM一块儿当斑竹吧,交大的帅哥们先把自己的帅照和个人简 ...5 l" ^) D, H1 g0 \) @
川大MM 发表于 2010-5-6 11:29
: u9 l% D: x/ r* w

: @( f1 C+ x* }) Q7 [1 O* [
3 K* i0 e- Y. c/ n: q    嘿嘿`````
& |/ X& n- u) y( V  O) ?0 Y( C& d* l赞成% e  G  T3 V3 @+ ]) z+ F& V0 Q2 O# A# f
不过,我不当斑竹

同意。。
' n* J4 W( ~* r5 @- JSwjtu天佑斋 发表于 2010-5-6 10:01
( O/ B( z( W/ e5 t4 c+ Z

8 A5 ]5 g8 ~( `' p4 C  j- S9 _' J; j6 M! Y/ o7 T- g/ N+ T) E' x
    你建了. k9 w8 Q6 U: X, R! G& n
我就把苏大MM都招来' i: h& r# Z! p' }# z. j( a5 _- q( \
神说:偶在苏大论坛还是很有号召力的`!!!

版块太多没人管理啊。8 X- h5 c3 f4 m* _: Q4 W- M; t+ P
Swjtu天佑斋 发表于 2010-5-6 07:42

* q3 G8 M7 z! r3 Y
0 C; V  j) Z5 B$ @- W* Z0 v3 i& ?; j( q  f2 O4 m4 i" i

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:44 , Processed in 0.057574 second(s), 14 queries .