入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lwei

[灌水] 小气的管理员进来~!

强烈要求苏州MM先上PP

强烈要求苏州MM先上PP
  W! }8 Z/ W0 }/ K5 W7 M4 o银月掠影 发表于 2010-5-6 21:47

$ G" X2 N3 [, ^- Y0 K0 [" y
; l: M- V- Y, v9 ^9 K; C  ^
+ A( v* K8 L! t2 n    拟同意

真的假的哦,别是吹牛皮的吧。
1 ^  D7 w7 H& d/ k2 C" f5 B深度哥表示怀疑~; g  w; r+ {& U; }" V
深度进化 发表于 2010-5-6 21:32

: {' B) X. \; y! e
! z/ U* U/ x' e2 X2 R3 f1 h1 T. [2 H& v/ X- D2 F
    不信你可以到苏大论坛看啊3 c: T  V- p9 ~- F" O
我经常发活动 的‘ & X4 R! m# O. ]; o8 `  _% u
而且我是斑竹~!

强烈要求苏州MM先上PP' P* c$ N; J# A" x
银月掠影 发表于 2010-5-6 21:47
' S3 \8 i4 F( Q. W2 H  t
8 I9 D- [- \3 j+ q* G) e( O
5 k5 [: A' U: s/ r2 q
    我头像就是我啊`!!!!!就是有点丑

真的假的啊。
! {% @" A: O4 L# G" t, NSwjtu天佑斋 发表于 2010-5-6 21:44

3 r9 O4 ^* ~% {+ w% p
3 K% [4 h& P# P+ H  {, T3 I
- J" a9 w) f! Q4 Y6 ^( K    不信你自己看好了
- r! K# j' Q8 y8 s' ^我苏大的ID也叫LWEI
8 l/ }. z2 w8 H你只要发个带我名字的帖子
9 e4 Y  r) E& @" p回帖率绝对高~!

你们都是坏人``````````````

回复 34# lwei 5 Y$ @4 {- u; r: b' x
4 B9 u6 E0 ]- f" d0 D  e' z5 `" a! E

0 b9 b9 `: Z1 R: j" e+ D6 G    真假深度哥现在没时间来辨别。等以后有合适机会了,深度哥会去看看你在苏大的风采的。

我头像就是我啊`!!!!!就是有点丑
& p6 X/ Q) h, F) L4 q% n8 r. jlwei 发表于 2010-5-7 03:18
* H8 _  j8 _6 L: J
" a% f3 J" |3 c* n8 y* h0 z
丑嘛,倒没觉得,可是我觉得这样的头像比较想巫婆。。。哈哈!!!

其实我也是外校的。。。。。。。。。

不信你可以到苏大论坛看啊
# @* r2 A8 d  o- q8 y我经常发活动 的‘
$ C- [, Y! Z1 E. U) }4 b$ M: _! b而且我是斑竹~!$ \8 D! g  }: o6 ^( C
lwei 发表于 2010-5-7 03:18

- L: I4 E0 l. Q3 X( }3 S$ v, ]. s9 h- C8 L/ I" l+ y2 }0 W& t
7 M; H4 M4 y; c. D9 ?4 S
    我就把苏大MM都招来
: G9 m$ x' Z9 _% T! q, g1 O人家问的是这句

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:20 , Processed in 0.056770 second(s), 14 queries .