入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: errungao

[征友] 或许,通过这个帖子你就成为了我的妻子

在以前的老星网,我曾经在鹊桥版块发过一次征友的帖子。那个帖子很有效率,在我封贴之前,有三个美女联系我加我qq。当然,当时为了表示诚意我把我的博客贴出来了,读者可以无障碍翻阅我博客的相册。

雪贝儿 发表于 2011-7-31 18:43
; D7 G( y3 s& d友情帮顶~
! y; c& M4 b+ O, O- Z
<17> 要敢于尝试~~

errungao 发表于 2011-7-31 19:04 $ Y5 `' S( F, n" I  F- t, G
说道中等偏上的话题,相信很多同学都很有兴趣。我认为,很多女生都是觉得自己长得中等偏上的,无论可以,一 ...

! A) G* \" U$ Y: ?7 o. T<12> 你深入了, 上个PP。一切不就明了? 你说自己中偏上? 人家眼里万一是帅的掉渣呢  对吧,   

支持宽哥哟~

看帖 要回帖的说 ~~

帮顶 老乡

youngrow 发表于 2011-7-31 19:24
( A, i, e0 p, F你深入了, 上个PP。一切不就明了? 你说自己中偏上? 人家眼里万一是帅的掉渣呢  对吧,
1 p( Q; _  ~5 x/ `
这个可以有,照片可以上。现在我正在酝酿,等到时候的时候,在你可能已经忘了这个帖子的时候,我的照片不经意地出现了。

作为老乡必须顶
; v. m  h0 X+ ]$ H$ E

这个,我顶

errungao 发表于 2011-7-31 19:11
  L3 a4 Y4 m- U8 f尤其是鹊桥版块,中等偏上这个字眼出现的频率是惊人的。其实这也是现实的反应。长得很漂亮的,往往不需要为 ...

! c' e+ C$ m  w' }0 d偶。。。。果断潜水<37>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:16 , Processed in 0.061340 second(s), 14 queries .