入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: errungao

[征友] 或许,通过这个帖子你就成为了我的妻子

头像被屏蔽

errungao 发表于 2011-7-31 19:33 / l& o' l# X" d7 p( g6 e9 a
这个可以有,照片可以上。现在我正在酝酿,等到时候的时候,在你可能已经忘了这个帖子的时候,我的照片不 ...

; Z* I# V9 l. m<14>  那你能告诉我,等到个什么时候的时候,你觉得上照片会有效果? 不是越早越好么,让更多的人更早的看到,就是这样的撒, 我要是个女的,我会记住你这帖子,那你照片就不用传了,找其他人  去吧

同为交大工科男  强势顶起  哈哈<28>

这贴比较有质量。祝福楼主。

2 A# ?1 Y- E8 E, ^5 p
木也禾 发表于 2011-7-31 20:56 ) V7 N2 }5 D  s9 M- @" I( D& ^
被标题吸引

4 p) E5 y: K" @2 y% I2 j* `8 e5 |" i9 e8 w. U% b
我也是。但是下午来围观的时候还没有内容。

我想看下  中等偏上是什么样?

layla 发表于 2011-7-31 20:37
, R4 e( |5 C0 H/ ~2 K偶。。。。果断潜水
! _/ O. Y1 N1 q4 ~- b! g8 K
被楼主打击到?

一瞥 发表于 2011-8-1 09:40
3 q4 d' r$ Z" \& a1 Z# g9 [; J% f被楼主打击到?

- v( w) \' j4 h+ A+ w4 p" R"中等偏下的或者中等偏中的,往往选择了潜水"恩啊  这句话 挺有杀伤力哇<37>

layla 发表于 2011-8-1 13:26 $ c( O% W+ i6 {- a6 D
"中等偏下的或者中等偏中的,往往选择了潜水"恩啊  这句话 挺有杀伤力哇
: j- w5 c; r: W$ C% f9 e9 e% _
你的签名证明你是相当有深度滴,师兄看好你

errungao 发表于 2011-7-31 19:04 7 Q0 |3 b6 \  I/ |7 |/ P  q* w% V
说道中等偏上的话题,相信很多同学都很有兴趣。我认为,很多女生都是觉得自己长得中等偏上的,无论可以,一 ...

5 e0 \" J1 m2 h哈哈哈 正解 中等偏上 哈哈哈哈
, v! k! a& n9 H* _/ s7 |! T2 U不过 硬性定在 西安 一般比较难找。。。。尤其你还回来交大 找 GG

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:12 , Processed in 0.061011 second(s), 14 queries .