入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 第二贴...

火.. [复制链接]
征个女生朋友就OK,首先声明哈.非ONS.* p5 E, {% p7 E8 ^# _
本人大四了,平时有很多时间,一起玩就好了,旅游,看电影,陪你逛街,都OK.
3 G$ G9 |2 y) a平时聚会我也不要没有女伴带就OK了., f1 J! z3 [7 v  X: J" O' N4 s
有意者,信息我.

哈哈~~哎呀,预祝你能成功啊~哈哈~

异地恋类?

友情帮顶啊。。。

围观

回复 2# aleax , Z/ g( J% e" N$ g+ J, E
7 p/ J% U: d# G/ _: ?! v! ?% i
  N$ v4 `' Z2 s  |0 y$ S3 L2 _& h" a
       哈哈 谢谢谢谢...

回复 3# lwei ) }' l. N: \- \: \
5 ~, B8 O) U: o4 @
% E2 ]- n" b# G/ n; m9 X% e, S
      异地你能陪我吃饭聚会?

回复 5# 纯凉水
7 ?0 n: V; a$ f. F8 p! V0 d) y; X5 D6 O4 v' _6 e: G& b

! l' c+ ?9 r2 e' M7 j' G7 E     赶明一起吃饭,你就知道了.

回复 4# 银月掠影 - f3 X0 O+ W4 N& _2 g& j
& Y4 w  k4 N6 A. v" \0 m
3 _/ q6 D# D. p* J8 A! q8 t9 l
    很友情~~~谢谢谢谢.

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:56 , Processed in 0.072640 second(s), 19 queries .