入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 第二贴...

火.. [复制链接]
征个女生朋友就OK,首先声明哈.非ONS.' i* J2 W& e6 ^4 _6 A9 q. \
本人大四了,平时有很多时间,一起玩就好了,旅游,看电影,陪你逛街,都OK.
6 L8 J3 {2 c8 U* q平时聚会我也不要没有女伴带就OK了.
" P) J" i1 V! x9 j; e% J. Q! F有意者,信息我.

哈哈~~哎呀,预祝你能成功啊~哈哈~

异地恋类?

友情帮顶啊。。。

围观

回复 2# aleax
; c6 r& E, R7 V- d" @, W9 L+ A7 E- g, H( k# w" V

+ h5 O. t, }, S- ]6 y       哈哈 谢谢谢谢...

回复 3# lwei + _# e" Y8 q8 W0 l8 \. [

- N* h& j/ K+ T0 [& a1 G* Z1 y; {- I2 t
      异地你能陪我吃饭聚会?

回复 5# 纯凉水 4 C, Z; y% _" b0 P. b- }

0 O! q" x' n2 Z9 W; A( s7 h3 I; f+ z8 U* k# U: S" }0 _. O
     赶明一起吃饭,你就知道了.

回复 4# 银月掠影 3 `* J" ?* ]: U8 C

! r8 c  v4 @- B+ o9 h8 I/ R: u4 e
    很友情~~~谢谢谢谢.

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:48 , Processed in 0.067363 second(s), 19 queries .