入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 雪贝儿

[灌水] 预想一下我会瘦到多少斤~~~

雪贝儿 发表于 2011-8-3 12:25
0 i( ?3 v5 K$ Z. I- i& d" C' Q我也知道不行,只能吃点营养片撑了,因为实在吃不下去饭~~·

5 t* b2 r" V. P$ N- ]. ?  y哎 天太热啦~9 T# N# V  f( }, E- Y; D
大家胃口都不好~

<12> 不够啊,你还需要发烧,那样的都不用起床,两天就吃3个苹果,足够了,多好的  

中草药 发表于 2011-8-3 12:31
1 d# o5 N3 x  }2 K6 c哎 天太热啦~4 V. T' E' K& Y& s
大家胃口都不好~
- O; q& ^/ ^" G6 w5 z
呵呵  主要是心情不好~~

youngrow 发表于 2011-8-3 12:32
+ _. ~/ U0 ]( C不够啊,你还需要发烧,那样的都不用起床,两天就吃3个苹果,足够了,多好的

- F! e" p* s# O0 q' R5 x6 S呵呵  这个时候  太惨了不好  没人照顾岂不更显凄凉~~

雪贝儿 发表于 2011-8-3 12:35 3 s! ]* S5 e/ \) \
呵呵  这个时候  太惨了不好  没人照顾岂不更显凄凉~~
: O8 B; Q- o3 a6 s  x) j
<46> 我不就是,童鞋们都回家了,我发烧2天,神马都没吃,就3个苹果  前天晚上去镇上打点滴,昨天才好多了

孩纸 要保重啊 木有人比自己更重要<21>

youngrow 发表于 2011-8-3 12:39
6 _. X* v% L! G6 }  d( u/ G我不就是,童鞋们都回家了,我发烧2天,神马都没吃,就3个苹果  前天晚上去镇上打点滴,昨天才好多了

0 D/ i* A6 Q# X: h呵呵  在外面就要自己照顾好自己啦 ~~

two子 发表于 2011-8-3 12:41
1 U) g) X; T) p& |" V* A( a3 B孩纸 要保重啊 木有人比自己更重要
5 W+ I* g( B0 h! e
嗯,明白,谢谢姑娘~

雪贝儿 发表于 2011-8-3 12:42 ! h( }, n; A3 F4 j' _4 h" H
呵呵  在外面就要自己照顾好自己啦 ~~
# ?) s0 C, B/ R
<44> 知道安慰别人,你自己都做不好,还不吃饭当减肥呢你

雪贝儿 发表于 2011-8-3 12:42
/ @' c8 |2 ~2 F8 C' [3 W) s5 ?嗯,明白,谢谢姑娘~

9 C$ J9 F& E  }5 N1 G<46>我好饿啊 想吃火锅没得吃  开学了回学校你替我多吃点

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:22 , Processed in 0.086839 second(s), 14 queries .