入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 雪贝儿

[灌水] 预想一下我会瘦到多少斤~~~

雪贝儿 发表于 2011-8-5 09:27   _' q/ r8 }# ^
哈哈,果然专业人士啊,我自己都懒得算卡路里什么的,接受你的建议,再运动一下吧,不想出现一张皮套拉着 ...

& K; p# g4 t' R. g硬道理啊
# p; {* Z0 H; r" y3 t5 g7 @8 H  x09年,3个月,从130狂跌到120,从此,英俊的脸庞就落下了永久的皱纹

<29>
) T2 _6 m6 e9 B( \

雪贝儿 发表于 2011-8-5 09:27 8 o+ Q+ U! U: {8 u: j* k% ^# Z
哈哈,果然专业人士啊,我自己都懒得算卡路里什么的,接受你的建议,再运动一下吧,不想出现一张皮套拉着 ...
3 {. p# `5 B& _8 v( o6 ^

5 l6 S; `: {( H真的不建议节食减肥,南方人喜欢吃米饭,一碗米饭(普通小碗150g)热量是150大卡左右,有些女生,一天都吃不到2碗,何必呢?我要是你,中午一碗,晚上一碗(或者稀饭),也就进食300大卡或者不到的主食热量,女生还应加强蔬菜的摄入(蔬菜热量是同等质量米饭的十分之一),外加一个烟盒那么大小的肉(牛肉,鱼,虾基本没脂肪,吃了主要补充营养而不是肥肉,热量和米饭差不多),这样总的算下来,一天也就1000大卡不到了,再吃点零食(瓜子,花生 奥利奥 奶油相关食品 汉堡 高高热量 )这样可能就超标了,要想瘦又不缺营养,就不要吃零食,或者可以的控制零食而不是主食,如果保持这样的饮食习惯,再加上一定的塑形锻炼,那就凹凸有致了!以一个男淫目光,女孩瘦不是美,健康而充满活力,才是美!
' {. {8 O! r# W6 \     和腿脚有关的运动(慢跑,步行,爬楼)每天来个半小时,就相当于消灭了一个雪糕,记住一定要半小时左右才有效果,以内是消耗血糖,让你感到头晕和饥饿,以外才消耗脂肪,运动到45分钟左右时,消耗的热量85%来自于脂肪,要真想瘦,必须保持隔天一小时的连续运动,但这样下来除了身形纤细,不再凹凸错落了!
$ t9 h$ y- D% z3 P6 _     PS:看到色彩艳丽,加工复杂的食品,就多半是高热量了,真正的身材杀手  和家禽相关的皮制品食物(肉冻,蹄,翅都是高热量的),烧烤,油炸等,都是身材杀手

ss8 发表于 2011-8-5 18:42
4 R) l0 W2 E0 x; _/ G" _真的不建议节食减肥,南方人喜欢吃米饭,一碗米饭(普通小碗150g)热量是150大卡左右,有些女生,一天都 ...
! T) H) r, o" q: P) L: f
O(∩_∩)O~,谢谢你,最近着实虚弱,逛街都木力气了,在商场里感觉老冷~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:12 , Processed in 0.057370 second(s), 14 queries .