入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 征集恋爱交友版块的名称和板块介绍,请大家多多支持啊!!!!!!

: d& s# H( P' N# c% T; W. _3 c应大家的要求,交友版横空出世,现在已经呈现在大家面前啦,以后GG要认识MM,MM要认识GG就更容易咯。。。热烈鼓掌!!!' o* Y3 t) T& D6 A4 d* h
不过,这个版块叫什么名字好呢?叫“鹊桥交友”太OUT了,不太符合咱GGMM们现在的想法,因此,太懒的川大MM版主决定,集思广益,搜集大家的奇思妙想来为这个版块起个好名字,并附上能让人感动或温暖或能引起共鸣的版块介绍。请GGMM们多多支持,多多献计献策哦。在此大大大大大大感谢了。
: ~! J" o0 a/ e& Q% q此版的主题和内容均围绕在恋爱和交友,重心呢又较偏向二者中的恋爱一点,所以,版块的名称和介绍可以用和“love”有关的字眼~~9 m0 L/ O; t2 b( [% `
; z9 ?# \7 }& ^7 A* l
格式参照:3 K. a) o; L9 Q& t. E
版块名:
; W2 z$ E+ O  k8 [版块简介:
* j* _  K( {7 n: O取名理由(可选):[/
b]

) f. s4 T' i# F% K对于踊跃给出建议和想法的童鞋,不管建议最后是否采用,都酌情给予1-5斋米的感谢。(这个只是形式而已,请大家还是多多支持哈!)
' p9 J3 @- w8 p6 W# c; w0 R* F

沙发

我正在冥思苦想啊!

我自己先贴一个吧7 h+ m: A/ u5 G- a' H- W3 J
版块名叫:小小的爱情$ \1 L7 H, ~9 a3 C+ g
版块介绍:小小的爱情,不用眼睛耳朵就知道,爱渗透心底,好甜蜜;虽然是小小的爱情,但我会和你一样珍惜……

. F" x8 K! c/ E+ j# v" ^' P6 T2 S/ @呵呵,盗用了静茹的歌。。

回复 2# Swjtu天佑斋 1 _. S9 W2 ^- I1 }+ d
站长同志也要出力!

回复 3# aleax
# Z* u& y: B7 d! i# K+ _$ W+ @& e# w& f9 |! G+ p

3 T% }# n# N5 Y" m3 L1 [    加油想啊。。

爱情麻辣烫

HOT COUPLE

评分

川大MM + 2

想好久。。。。。
& }# o' x1 _' b- L: R6 }. X" x6 y- i# Z
发现失去了浪漫
- }" Z5 _) h2 O- u& O9 _
- r, r% W  b; f5 `徒增烦恼

貌似我来晚了。冥思苦想起

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 10:23 , Processed in 0.097644 second(s), 21 queries .