入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 征集恋爱交友版块的名称和板块介绍,请大家多多支持啊!!!!!!

% d+ C) u- v  M4 k& h0 q3 s; n7 `
1 c5 y* Z/ t+ E' B) j: F) o; G应大家的要求,交友版横空出世,现在已经呈现在大家面前啦,以后GG要认识MM,MM要认识GG就更容易咯。。。热烈鼓掌!!!
+ h4 x4 d" A! K不过,这个版块叫什么名字好呢?叫“鹊桥交友”太OUT了,不太符合咱GGMM们现在的想法,因此,太懒的川大MM版主决定,集思广益,搜集大家的奇思妙想来为这个版块起个好名字,并附上能让人感动或温暖或能引起共鸣的版块介绍。请GGMM们多多支持,多多献计献策哦。在此大大大大大大感谢了。* x4 X/ Q  H% e& r5 q1 u
此版的主题和内容均围绕在恋爱和交友,重心呢又较偏向二者中的恋爱一点,所以,版块的名称和介绍可以用和“love”有关的字眼~~/ f* X1 x% N0 w1 `2 b5 O7 v
; Q0 J6 K# K2 Y! ^/ G/ D$ k! ~
格式参照:$ F$ g, G# g& Y$ R
版块名:  U  C8 ]- m6 Z3 w) y+ m7 T
版块简介:; ~& T8 s! |+ G* p
取名理由(可选):[/
b]

9 X' N+ L; _; Y0 [) d% ]) U" d对于踊跃给出建议和想法的童鞋,不管建议最后是否采用,都酌情给予1-5斋米的感谢。(这个只是形式而已,请大家还是多多支持哈!)
5 S7 u* p' s  Z; X1 `. l( Y

沙发

我正在冥思苦想啊!

我自己先贴一个吧
$ Y4 i: C- q% U; _# m" m  W版块名叫:小小的爱情
) U4 W4 @+ y4 _$ K$ W, ]7 N版块介绍:小小的爱情,不用眼睛耳朵就知道,爱渗透心底,好甜蜜;虽然是小小的爱情,但我会和你一样珍惜……

# h$ b! D& D9 @, ~! {, R呵呵,盗用了静茹的歌。。

回复 2# Swjtu天佑斋 - p4 g5 C* T1 b' D& `
站长同志也要出力!

回复 3# aleax % \) q% A" R. t7 @" I7 t
$ Z. t: k3 y& K) v- v0 N
; L8 Z5 z* [0 T$ r. C
    加油想啊。。

爱情麻辣烫

HOT COUPLE

评分

川大MM + 2

想好久。。。。。
- `2 C- r6 L) r
6 K+ S/ j7 h& ]' {1 e" ~6 A) i: O发现失去了浪漫
5 Y' |! N5 |. n7 T1 m+ i" ]; C2 q1 H4 S7 c7 y& M4 ~* X
徒增烦恼

貌似我来晚了。冥思苦想起

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 22:55 , Processed in 0.073355 second(s), 22 queries .