入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 熊猫号屎坑

[灌水] 好妹的图书馆。。。

火.. [复制链接]
安谧远 发表于 2011-8-24 10:14
( q5 t$ Q! N7 p0 Q2 ~1 v% P( U; o息怒。要长黑眼圈的。
" K. o+ g5 U9 d! Z8 e3 z0 X- Y- {
哥现在想搞彩妆

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-24 10:18 4 }. {8 F; K3 G( X
木有。。。准备开题用的,本质上不想还……
, r0 X: k! u: y! ^1 ]8 ?交大的图书馆太没了,还了不能马上接。。。  {# W; K* x0 x( \9 ?! u3 m) @, w; w
想当年哥经常还 ...

2 w; r$ G8 {. `* R! {* }' r3 t4 O, e/ s<29>那是遭了报应了

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-24 10:21
$ p+ n& X1 u3 P9 \/ a! Q' z! [顺便帮我还喂~我不想跑了……

; G5 u6 l& b* o- H: P  u, ~3 p介个,我这边接近20本了.....<29>

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-24 10:21
# N# H3 p5 ?& ?- J* n7 S4 n哥现在想搞彩妆

% b( M! N9 J4 o) q2 |/ P剩下白白的地方还挺多的。可以试试、

张小白 发表于 2011-8-24 10:21
, z" ^# r6 k( x  F) u那是遭了报应了
: C! p1 \& ?- s: s5 M& c% I
没办法,全校只有一本,当时自修室另一个国贸的MM在哥旁边猛痛骂,哪个贱货每次都比她神速借了那套书<22>

你被人陷害了吧

frankzhle 发表于 2011-8-24 10:22 . ?! I5 N( Q6 O7 R
介个,我这边接近20本了.....
4 k. E% ?& S. Q9 w, c! S
<21>你读书多见识广形象好气质佳身材棒前途亮

安谧远 发表于 2011-8-24 10:23 : }* S. r8 _! v: W
剩下白白的地方还挺多的。可以试试、

, a& o; S9 R; a1 t, ~剩下的地方要穿衣服。。。

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-24 10:24 + Y9 x6 l+ P  |1 x
你读书多见识广形象好气质佳身材棒前途亮

% D! W: O- S+ D介个........你..........,你哪个学院的,呵呵

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-24 10:24
; H1 z9 X7 v, j' g. ~没办法,全校只有一本,当时自修室另一个国贸的MM在哥旁边猛痛骂,哪个贱货每次都比她神速借了那套书

2 G  }- j% ~  A. K$ z怪不得师兄的签名那么有深度<29>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:46 , Processed in 0.058479 second(s), 14 queries .