入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 熊猫号屎坑

[灌水] 好妹的图书馆。。。

火.. [复制链接]
熊猫号屎坑 发表于 2011-8-24 10:31
: @3 j" G" k* j& g我高中到现在数学都没及格过,如果不抄别人的话。。。。
: ?0 H2 a  q1 H' t: |2 p1 u
我勒个去.....<24>,介个果然是通道中人....
6 K; J9 c+ M3 u; t  s那哥们系....<39>

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-24 10:30
& h$ Y' d3 l1 p- a! {有点困难,知道死人为啥化浓妆么,就因为皮肤已经不吸收了

- ~5 b: c& a) Y6 D( u0 f) B! s这个,这个,这个类比让我怕怕。

张小白 发表于 2011-8-24 10:30
; ~1 w! ~6 H' D1 A1 S; L介个也追究太多了吧

; f- e2 C' P" o相信哥,哥就是个反面教材( w* {( x4 K! R; }
如果有来世,哥阉了都不选文科

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-24 10:31
& m6 p4 D3 W& ?, M  \我高中到现在数学都没及格过,如果不抄别人的话。。。。
: q* U2 a; x0 n2 K. @
物理永远30几分的孩子表示理解。

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-24 10:32 % T4 \) l7 y. ^' d2 M7 J. I; W. k
相信哥,哥就是个反面教材
( q' M8 h% i7 `4 x! a, m如果有来世,哥阉了都不选文科

$ J/ w$ d4 F1 s- [5 o1 S文科的帅哥也~~<32>

安谧远 发表于 2011-8-24 10:32 & H* r4 z0 X' p( x4 I' s0 w, E8 m
这个,这个,这个类比让我怕怕。

7 ^6 s( ~7 h8 I跟砧板上的猪肉没什么区别啊

frankzhle 发表于 2011-8-24 10:32 ; u: ^& x, q8 r0 b) y9 J
我勒个去.....,介个果然是通道中人....
8 w, r/ L8 [3 `8 i; g5 D1 R/ v5 s那哥们系....

$ X6 q, z0 n# q7 j0 u' Y; M0 p1 {<39>你逼我。。。你逼我。。。

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-24 10:33
, E. G" g* N' S7 ~. ~0 x跟砧板上的猪肉没什么区别啊
7 F( h) `! b! w$ V# J4 h
求你不要再说拉、

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-24 10:34
/ O: U+ X* A+ b' s* V0 Y+ j; v( d( u5 j你逼我。。。你逼我。。。
. n, ~. h& H. B& P. i4 s/ u
介个,不存在哈,我也不是土鸡店的哈,还不是一样活着....介个,你到底是.....<29>

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-24 10:27
6 B; i* D- |+ c  M% X- F9 L哥觉得当初要是数学好就不用考B区* n/ U& _" h0 A2 w: G6 ~) z2 y7 q
不用考B区就不用来成都+ R; t  K0 ?" ~3 w9 x
不用来成都就不用来交大

7 B& H2 [4 y4 N/ o- ?2 s不来交大你也不知道社区
7 p8 D  w* A/ i4 A7 p不知道社区你就会空虚

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:44 , Processed in 0.061972 second(s), 14 queries .