入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 熊猫号屎坑

[灌水] 好妹的图书馆。。。

火.. [复制链接]
yl_rong 发表于 2011-8-24 10:24 ( w. L/ Q1 F- `
你被人陷害了吧

# S5 u1 U6 Z: @' r* F; H, ^5 o% X哥觉得当初要是数学好就不用考B区- |7 S, I& \% C% C8 C  S0 [* L
不用考B区就不用来成都
) b1 K' r3 ?3 g) l不用来成都就不用来交大
. x9 b, F! {6 V  K7 E  d不用来交大就不用去妹图书馆
; Y; l6 X5 j) w( g, [不用妹图书馆哥就没那么妹<29>

张小白 发表于 2011-8-24 10:27 " K: Q) _5 T9 c6 G# d% a/ q' G
怪不得师兄的签名那么有深度
! y( |) a3 P, f' m
{18}。。。

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-24 10:25 ( c/ y2 y0 {( g4 d* S! b
剩下的地方要穿衣服。。。
! b9 e( S! S, q( V% f5 \
那黑色地方其实也可以上妆的,不然人家黑人肿么办。

frankzhle 发表于 2011-8-24 10:26
& [" S: X$ v1 R: n* `介个........你..........,你哪个学院的,呵呵
: e& O9 V$ Q1 b# f
{23}自卑,不敢说

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-24 10:28
* Q6 G. R0 b7 Y" R$ q自卑,不敢说

[$ _! f9 l) w9 n难道是土鸡店的.....

frankzhle 发表于 2011-8-24 10:28
& w* k$ T- d  ]$ v难道是土鸡店的.....

$ |+ d" o% l& k' Z是土鸡店我早出去风骚了……反正帮你们垫底就是了{43}

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-24 10:27
2 t! ?2 f3 B$ Z4 L0 j' A哥觉得当初要是数学好就不用考B区
( \  D# _% r* P" S不用考B区就不用来成都
8 }, n5 R! l# T; p9 m$ t不用来成都就不用来交大

0 u: e0 Q" a- r8 R$ ]. {3 p介个也追究太多了吧<29>

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-24 10:29 ( {$ B9 g* V3 Z6 v6 [9 I. x
是土鸡店我早出去风骚了……反正帮你们垫底就是了
; @6 a: H' K0 t# }) r; l' E
介个....不相信,那估计是....数学....

安谧远 发表于 2011-8-24 10:28 8 E) c: S( f5 v
那黑色地方其实也可以上妆的,不然人家黑人肿么办。

0 A' X6 J! B: }( t有点困难,知道死人为啥化浓妆么,就因为皮肤已经不吸收了

frankzhle 发表于 2011-8-24 10:30
# l8 V3 G: T' V& V$ V介个....不相信,那估计是....数学....

- Z' D6 y' I, a' |, T# k我高中到现在数学都没及格过,如果不抄别人的话。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:44 , Processed in 0.058777 second(s), 14 queries .