入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 玉笙

[灌水] 征一女生在校园压马路,九里校区哈

张小白 发表于 2011-9-2 22:07 0 G* F0 E9 F# p  w  ]* Q6 o
停的都是车···

7 v; \4 y9 S" g; ]( S汗 两人并排走 毕竟还是够的  再说有宽敞的道路 尽管都设计的曲径通幽 备显交大规划设计的风采  更关键的是 我们还是一个省的哈

张小白 发表于 2011-9-2 22:09 9 g7 N4 t1 D) K+ K2 H
九里的马路我一个人都走不下

/ k2 k  b  J: Q6 \4 A( }8 f" K& Q你这么厉害,什么时候见识下

蓝因lanyin 发表于 2011-9-2 22:02
, U/ C  y4 ]! H( _9 e* y, S哇    围观

7 M% `  C: i/ J# D0 y. g2 L汗 围观的又不出来压马路 唉

雪贝儿 发表于 2011-9-2 22:03 . {. N( k& G: ~8 A$ _
天气热,压马路岂不更热

$ P' c( n1 q+ \. K实在是寝室太热 而且压马路是人生中很美好的事情 本科和好朋友压马路 成了现在美好的回忆

玉笙 发表于 2011-9-2 22:11 4 P7 H% D3 C* y& W
汗 两人并排走 毕竟还是够的  再说有宽敞的道路 尽管都设计的曲径通幽 备显交大规划设计的风采  更关键的 ...

6 _/ x/ K8 K8 @+ c- Y( y0 S+ |<29>我刚发现···
6 l9 B2 G* C9 Y6 m7 v9 Z$ ^7 H! a# b抱歉老乡,搅了你的场子<18>

11117002 发表于 2011-9-2 22:11
5 C- ?) ^, I9 G) o你这么厉害,什么时候见识下
5 V/ u+ X7 u& K4 s# @
你在路上看到最肥那个就冲上去问,你是不是小白,肯定能问到我~<22>

男生行不?<12>

张小白 发表于 2011-9-2 22:14 2 X/ }4 H! e2 K' d* Y) B9 _  A' p
你在路上看到最肥那个就冲上去问,你是不是小白,肯定能问到我~
( ^/ N! S2 `7 g3 ?% \" E
我觉得你上个PP最省事了,对吧,各位XDJM都在期待% h, t9 p2 N9 r% f# j' K. D$ P9 j2 a% v

张小白 发表于 2011-9-2 22:09
% v% k- J& ~% W) U% P九里的马路我一个人都走不下

$ F( Q* y1 h& a

玉面枭龙 发表于 2011-9-2 22:18
: F* y: ?( L* A0 B7 t男生行不?

) m; ~# s+ K4 [, j2 m也行 不过这时代爱压马路的男生不多哇

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:28 , Processed in 0.065358 second(s), 14 queries .