入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 玉笙

[灌水] 征一女生在校园压马路,九里校区哈

一瞥 发表于 2011-9-3 16:32
/ }5 \+ F0 t/ V2 f3 P. f3 O' i这么明晃晃?+ U7 G+ e5 g* ?& l
抱一个

4 u2 @4 `2 t  P! ^: G: h2 I2 K这有什么明晃晃 汗 怎么征个人压马路就这么难呢

玉笙 发表于 2011-9-3 16:40
9 _: d/ W) h+ s0 V' V; _% V这有什么明晃晃 汗 怎么征个人压马路就这么难呢
3 C9 P) ]$ n( t
这种事,还是上pp比较好,免得见面时大家互相失望,破坏心情

一瞥 发表于 2011-9-3 16:46 0 b* Q+ ^# a6 h8 f$ h
这种事,还是上pp比较好,免得见面时大家互相失望,破坏心情

$ s6 @' |+ k5 S: t我真是征人压马路的 我本科时候就比较喜欢和女生一起压马路 聊聊天 也就是多认识一个朋友 没想到在交大好像女生好像都没这个兴趣 汗

不是吧,我02年入学九里堤后,四年时间只压过一次马路,没有什么压头啊。
4 \% N0 w, v( _8 r: m4 N

额。。我觉得和北方男生一起压马路好一些哈。没沟通上的障碍。。。。

怎么压,全被车压了

玉笙 发表于 2011-9-2 22:12   N; A. L4 |4 r! ]4 @( E; x
汗 围观的又不出来压马路 唉
' k! |3 D7 X9 P+ C9 Y
你不要围观的

小布丁 发表于 2011-9-3 18:32
" q: e; j" D! D  }( E额。。我觉得和北方男生一起压马路好一些哈。没沟通上的障碍。。。。
3 N: {" y, R, ?/ Z
哦 我是北方男生哈 我本科经常和一个吉林的女生一起压马路 她是我最好的朋友之一

蓝因lanyin 发表于 2011-9-3 22:33
/ o5 o0 u7 c4 L  p你不要围观的
% ]4 k8 w& P8 o7 B+ Y1 J
我只要愿意出来压马路的  汗 围观愿意出来压马路也行

玉笙 发表于 2011-9-3 23:30
4 G6 X4 i4 J2 G) T2 v& Y我只要愿意出来压马路的  汗 围观愿意出来压马路也行
6 W" B- G# Z) |# S' g
啥是压马路,散步是不

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:45 , Processed in 0.058863 second(s), 14 queries .