入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 玉笙

[灌水] 征一女生在校园压马路,九里校区哈

馬路也很熱,歡迎來新校。

雪儿 发表于 2011-9-2 22:53
, q* i1 w  C) K/ @馬路也很熱,歡迎來新校。

# n& n  ?  T# y/ Y2 h5 N+ w+ Z九里的同学们 连个压马路的都没有吗 看来还是新校区的马路宽敞啊 下次发帖一定记得应征的同学有奖

在成为大侠的这一刻,我也想说,我也求一妹纸在九里压马路...

玉笙 发表于 2011-9-2 22:58
6 j% b9 F$ a( T! _" {3 s9 Z九里的同学们 连个压马路的都没有吗 看来还是新校区的马路宽敞啊 下次发帖一定记得应征的同学有奖
2 M. K/ B, U% x1 D( w& c
來新校,我找一群女生陪你壓馬路。

雪儿 发表于 2011-9-2 23:02 2 F2 `5 f. \5 e! r- S! s7 \
來新校,我找一群女生陪你壓馬路。

5 X2 j! H- m) Q! P3 `好 不过晚上要陪我从犀浦压回九里哈 不然我就得睡犀浦校园了

玉笙 发表于 2011-9-2 23:04 . w% p( X( S+ P
好 不过晚上要陪我从犀浦压回九里哈 不然我就得睡犀浦校园了
  j0 l# ?1 q0 Z0 V$ k2 N  P0 J
這個,,,,比較難。

雪儿 发表于 2011-9-2 23:08 / X, \5 e3 r; t2 J$ F  y
這個,,,,比較難。
/ K: F) v3 `. q) W4 o) I9 V. S
这 那你来九里陪我压马路嘛 这个也未尝不可

玉笙 发表于 2011-9-2 23:09 / x7 Q9 t& X7 R' k
这 那你来九里陪我压马路嘛 这个也未尝不可

" [8 K' {  Z5 b# @$ C# o那你是不是要陪我壓回犀浦?

雪儿 发表于 2011-9-2 23:12
( d( e4 _/ V  m* ?1 m! e那你是不是要陪我壓回犀浦?
9 G" x5 i' W0 c2 f1 c1 L3 B' |
没问题啊 我曾经从温江压到成都 只要你知道路 不怕累

玉笙 发表于 2011-9-2 23:13 $ c5 w. T$ S$ ]( r4 W) S
没问题啊 我曾经从温江压到成都 只要你知道路 不怕累
7 ~8 O1 U4 l0 V" X
我曾經從犀浦走到九裡再走回來。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-30 11:17 , Processed in 0.083567 second(s), 14 queries .