入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[灌水] 周六(9月24日)鹊桥聚会,参加的同学请跟帖领取奖励

火... [复制链接]
<35>貌似我把上版主了!!!好!哈哈!!!!!!!!!!!!!!我有后台!嚯嚯!" C# G4 C# d7 v! d7 K
男   08级   犀浦

乖乖 发表于 2011-9-15 19:45 4 V8 s& H' Y+ x- f' y; n
???? 偶肿么不晓得  偶说的是现实的哈 不是论坛滴 (点点头)
* F& I) A. w" x3 S: ^3 K0 _
那也找到了

乖乖 发表于 2011-9-15 19:49
; ?$ z  Q3 s3 V! a7 h" O! W你去吗?小忘却 呃 你不会不认得偶吧??为什么一直喊MM  好不习惯啊 囧死啦0 Y7 @" _" _3 W0 |! Y5 X

3 ?: C7 _  z# l+ k7 \; f3 S$ B乖乖去 也只能是滥竽充数 ...

4 ]' @  S8 y3 S3 W1 N, _你上次聚会的时候在么?说实话。。上次聚会我没记住几个人 的ID  因为太多了。。。

xing_lei 发表于 2011-9-15 19:51 8 _& a( z: f& h/ N
貌似我把上版主了!!!好!哈哈!!!!!!!!!!!!!!我有后台!嚯嚯!
0 T  H: T! r8 Y1 c8 t! R' f男   08级   犀浦
3 _3 d3 e; k9 E: u+ d" C4 p: E
好嫩的小孩。。。。

俺顶晚了...

小忘却 发表于 2011-9-15 19:53
+ A8 Q8 \2 T. @& U3 ^好嫩的小孩。。。。
$ v6 _' K' Y) R% i
<29>……最老的最老的了好不啊!!!!!!!!==额,球师姐照顾啊!!!!!!!!!!!!!!哈哈!

dannazh 发表于 2011-9-15 19:56 8 B. H4 W- n5 J
俺顶晚了...
6 _! ~$ r9 a, C8 P2 J
是MM 不  报个名字被~

小忘却 发表于 2011-9-15 19:53   n  r7 s7 i3 A+ }4 C7 z
你上次聚会的时候在么?说实话。。上次聚会我没记住几个人 的ID  因为太多了。。。
/ p/ U3 J0 k5 J, s. u1 ~
<38>你太过分了 连乖乖都不记得 5555 偶孩坐你边上吃饭呢  55555  偶不去鸟 太过分了 偶就这么木有存在感哦  偶伤心鸟

小忘却 发表于 2011-9-15 19:57 ' g2 N+ J: \1 K; X
是MM 不  报个名字被~

* X# V! i$ u) O  L: m+ i" X俺表示亚历山大........俺是男的....

時間飛了 发表于 2011-9-15 19:51 9 V! v6 V2 L- _4 M- c! u8 p% P
那也找到了

+ }/ A/ C% S1 J3 _% M% N1 f真的吗?敢情你回家相亲了你?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 19:49 , Processed in 0.061558 second(s), 14 queries .