入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[灌水] 周六(9月24日)鹊桥聚会,参加的同学请跟帖领取奖励

火... [复制链接]
一瞥 发表于 2011-9-15 19:45 $ s  ]! |; o/ L7 H. l  e- `
不是也没关系,我们玩断背吧
9 f2 ?, f) D6 j
水仙大叔 鹊桥版主素个大美女 不素男滴

乖乖 发表于 2011-9-15 19:46
. R; c  l. ]7 Y& ?8 ^# W乖乖怕生 不想参加 口以不?
/ [; F0 m' q* W9 R2 D
来吧 MM  妞妞太少了 太可怕了

乖乖 发表于 2011-9-15 19:47
2 c( p2 U# ]$ F& U& g4 r* t水仙大叔 鹊桥版主素个大美女 不素男滴
1 r& W# a4 [) A3 _
还以为师妹不理我了<33>

一瞥 发表于 2011-9-15 19:45
1 M8 W  k1 N6 V1 S! z5 ^不是也没关系,我们玩断背吧

! C! k- D: w1 c: [。。。。。。。你自己了断吧 亲

减肥的人就不去凑热闹了,还有就是下架的货就不敢出来了

小忘却 发表于 2011-9-15 19:48
  M7 E4 }7 Z0 A5 S8 i+ g。。。。。。。你自己了断吧 亲

n" h" E0 t9 \你没诚意5 G# D1 h# b3 v4 e/ }' u. w+ P) t
自己征友滴$ |4 p8 `* l# A2 ]" B
难不成让我翻出来?

小忘却 发表于 2011-9-15 19:47
; Y1 |' F- W& g8 |% }; d5 }+ s; F来吧 MM  妞妞太少了 太可怕了
/ |1 g5 d6 h6 O* T) e
你去吗?小忘却 呃 你不会不认得偶吧??为什么一直喊MM  好不习惯啊 囧死啦' _1 |; u: K  ~8 I* ]& G0 \2 \% Y

2 B! N4 u0 T1 N1 a$ L5 y乖乖去 也只能是滥竽充数 , q1 ]% p3 y7 a5 s; m
1 y: F6 u8 e/ T$ M* T  c
而且 偶怕被围观 前几天 火够了 应该就够了

库酷熊 发表于 2011-9-15 19:48
) W0 h' x; a- `. _减肥的人就不去凑热闹了,还有就是下架的货就不敢出来了
# e) q9 [7 [0 B5 e2 d' f2 }; f- f  j
我也在减肥MM 你来吧 咱们就看看 不吃。。

乖乖 发表于 2011-9-15 19:47
3 `3 ]/ S" J# X* g" Y4 S水仙大叔 鹊桥版主素个大美女 不素男滴
4 K' y3 K5 Z) S" q7 c' ]  Y# P& D$ p
你骗了他  聚会的时候他会砍了你

一瞥 发表于 2011-9-15 19:48
( U' O/ N# i2 `3 o9 @% [$ u! c你没诚意
6 o* d6 Z9 }: k+ v自己征友滴
$ f% q4 g' ?' B1 _3 @) m) S难不成让我翻出来?

+ r5 ?3 b6 p) q3 w你去翻把 早被我和谐了 哈啊哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 01:20 , Processed in 0.065893 second(s), 14 queries .