入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[灌水] 周六(9月24日)鹊桥聚会,参加的同学请跟帖领取奖励

火... [复制链接]
一瞥 发表于 2011-9-15 19:45 % Z# s1 `$ E5 ], x
不是也没关系,我们玩断背吧

- o$ a  }5 m# v1 B$ ^; |  A4 x水仙大叔 鹊桥版主素个大美女 不素男滴

乖乖 发表于 2011-9-15 19:46 / c+ D& D+ C; s) k: x+ H
乖乖怕生 不想参加 口以不?

; P) t0 f9 T6 G* ~1 l来吧 MM  妞妞太少了 太可怕了

乖乖 发表于 2011-9-15 19:47
- v7 A, P1 Q, ]0 G5 W水仙大叔 鹊桥版主素个大美女 不素男滴

& q5 k% r+ Y* x& s7 E. A' g* M0 ?还以为师妹不理我了<33>

一瞥 发表于 2011-9-15 19:45 / i- N8 J# e* P, o$ x% G1 o
不是也没关系,我们玩断背吧

. t* n! z# c  j3 h。。。。。。。你自己了断吧 亲

减肥的人就不去凑热闹了,还有就是下架的货就不敢出来了

小忘却 发表于 2011-9-15 19:48
/ H$ Y2 w$ i2 C3 t8 J0 t。。。。。。。你自己了断吧 亲

0 }! X" z: b. b你没诚意
9 v( l6 H4 N( ^. y" X自己征友滴$ M! b  c3 M6 |& _. E
难不成让我翻出来?

小忘却 发表于 2011-9-15 19:47
; A! i, h0 `; E. I6 n/ v来吧 MM  妞妞太少了 太可怕了
6 v6 K: t0 w: Q5 w( W
你去吗?小忘却 呃 你不会不认得偶吧??为什么一直喊MM  好不习惯啊 囧死啦
! b9 {* z4 P- E* X
+ y4 U6 Y  m& [; v1 I乖乖去 也只能是滥竽充数
+ {/ G' _# B/ v* _. I) ^1 k
6 \9 l" z9 H4 O, M- H而且 偶怕被围观 前几天 火够了 应该就够了

库酷熊 发表于 2011-9-15 19:48
! J5 D% J: j' Z6 ?减肥的人就不去凑热闹了,还有就是下架的货就不敢出来了

3 K3 q" N4 J" O我也在减肥MM 你来吧 咱们就看看 不吃。。

乖乖 发表于 2011-9-15 19:47
4 u- K' Z+ h# C4 K9 l8 p水仙大叔 鹊桥版主素个大美女 不素男滴
5 d. R% C; ?9 l/ H2 [$ G- \& v
你骗了他  聚会的时候他会砍了你

一瞥 发表于 2011-9-15 19:48 1 h/ }0 }7 n3 z3 n  m/ P! V2 ~+ b
你没诚意
, a; k: N& Q( V# o$ W4 [自己征友滴1 v" h" p. B1 i8 j7 Y! }( x
难不成让我翻出来?

. D. Q; |* \( G+ N6 ], H- \) u你去翻把 早被我和谐了 哈啊哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 05:14 , Processed in 0.059480 second(s), 14 queries .