入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[灌水] 周六(9月24日)鹊桥聚会,参加的同学请跟帖领取奖励

火... [复制链接]
一瞥 发表于 2011-9-15 19:45 ) Z8 L0 _: {" }9 q' ~
不是也没关系,我们玩断背吧
4 r3 D+ R! S5 O& z
水仙大叔 鹊桥版主素个大美女 不素男滴

乖乖 发表于 2011-9-15 19:46
6 c. a" n7 J( `' W1 ^9 K乖乖怕生 不想参加 口以不?

: v3 Z; `: [$ @9 r来吧 MM  妞妞太少了 太可怕了

乖乖 发表于 2011-9-15 19:47
2 a  k/ _. }$ v, B" I$ V水仙大叔 鹊桥版主素个大美女 不素男滴
2 b8 A; a+ _% F+ e+ f4 J$ m" n
还以为师妹不理我了<33>

一瞥 发表于 2011-9-15 19:45
2 \" E9 v; |5 D$ J3 L+ ?不是也没关系,我们玩断背吧
( c) {+ C3 V% n: o
。。。。。。。你自己了断吧 亲

减肥的人就不去凑热闹了,还有就是下架的货就不敢出来了

小忘却 发表于 2011-9-15 19:48
: G7 m& q4 w9 l。。。。。。。你自己了断吧 亲
* O; K8 \3 g! L: o% \4 q
你没诚意
$ P9 k* p$ n/ i' {自己征友滴
  H. \3 l5 q' v$ ]# E# {, o  b难不成让我翻出来?

小忘却 发表于 2011-9-15 19:47
, |2 V! r0 a3 v. d来吧 MM  妞妞太少了 太可怕了
5 ?# K% I& P( F$ m, G8 c) @. j
你去吗?小忘却 呃 你不会不认得偶吧??为什么一直喊MM  好不习惯啊 囧死啦
/ D8 D) Q. W8 R" h6 T% X/ h( z) _' B+ D7 R! S+ l6 I* G
乖乖去 也只能是滥竽充数
( D% }% r' J1 s3 ?$ @& A
4 g% i% z; T9 P* d而且 偶怕被围观 前几天 火够了 应该就够了

库酷熊 发表于 2011-9-15 19:48 + l+ Y& Q4 ~$ O6 m
减肥的人就不去凑热闹了,还有就是下架的货就不敢出来了
% ?  Y. r) M' u
我也在减肥MM 你来吧 咱们就看看 不吃。。

乖乖 发表于 2011-9-15 19:47
1 d0 h, {. H- W& {/ b水仙大叔 鹊桥版主素个大美女 不素男滴

' U+ N2 k; U4 M1 l2 u& B8 V! D你骗了他  聚会的时候他会砍了你

一瞥 发表于 2011-9-15 19:48 0 }% B4 N6 X9 @
你没诚意
! D) v0 c3 g1 A1 o: F  Z* G& _自己征友滴; e2 p0 c( y  D5 J5 \
难不成让我翻出来?

3 S  H/ Z9 I/ D/ k/ m你去翻把 早被我和谐了 哈啊哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 07:05 , Processed in 0.064053 second(s), 14 queries .