入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[灌水] 周六(9月24日)鹊桥聚会,参加的同学请跟帖领取奖励

火... [复制链接]
乖乖 发表于 2011-9-15 20:06 9 Z  I" H9 R" e" w5 R1 ?
8相信 小忘却就是想要忽悠偶去 偶不去~~~
/ D) b* l& r1 V$ C6 H- {
不去就曝光{19}

aliang 发表于 2011-9-15 20:07 ( g! ?0 G% R5 o2 G' W- `
周六有考试表示很无奈啊!
+ c! o; t5 h) Q- g& v) i
怎么还会考试呢

小忘却 发表于 2011-9-15 20:09
# B) N% B. s! {. g6 s! y: ]2 q好建议  ~~~

1 Y4 j: p& P  B2 ^0 w3 I$ O& R发帖可以号召,但是统计不太容易,QQ群有活动报名功能,那样做起来会比较简单点.....刚开始肯定不太容易,习惯了还可以加非社区的一起进来...建议而已....

小忘却 发表于 2011-9-15 20:11
0 N5 F8 W2 d7 ]+ j; x/ o* }  }0 l怎么还会考试呢
/ _" [8 f/ M. J4 ]3 S/ j. \+ S
司法考试,可能....

小忘却 发表于 2011-9-15 20:11 ; B# i5 b/ h+ O% h# Q. Y  D
怎么还会考试呢
% F* m0 W7 x5 e% j! F/ k, N4 g; b+ C
注册岩土工程师的考试,一整天哇<46>

小忘却 发表于 2011-9-15 19:53 & q! H& @6 G! d- u* w' @' C
你上次聚会的时候在么?说实话。。上次聚会我没记住几个人 的ID  因为太多了。。。

# d8 B) o8 @6 X$ @$ q8 N我作證,她來了。

dannazh 发表于 2011-9-15 20:12   N  w- d, e' P' v  t
发帖可以号召,但是统计不太容易,QQ群有活动报名功能,那样做起来会比较简单点.....刚开始肯定不太容易, ...
9 r" i9 c) r- J1 e# d
觉得可行  我要先看下响应的人数 才能决定这个周六还是下个周六) X. a. }2 i2 k: Y; O/ m
男女比例 还有聚会的方式以及是新校还是老校 都要考虑下7 p! t: I9 I2 s* Z8 a
不然可能会很无聊

雪儿 发表于 2011-9-15 20:14
' M2 M3 w- ?/ j) r2 N我作證,她來了。

! T2 Z% ^$ ~' W, V, w3 j1 rMM 这次出现么

一瞥 发表于 2011-9-15 20:10
) g& Y" C2 Y, w% o% x不去就曝光

6 e" L( j3 h" `你在恐吓乖乖吗?哼哼~~~偶不担心 偶把你禁言了 看你肿么访问~~

aliang 发表于 2011-9-15 20:13 ' e% r, e6 Y' S. g" e& c1 [
注册岩土工程师的考试,一整天哇
; v3 J3 ^6 h5 t! z0 ]$ h1 F
。。。现在的学生压力这么大么

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 14:52 , Processed in 0.069228 second(s), 14 queries .