入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[灌水] 周六(9月24日)鹊桥聚会,参加的同学请跟帖领取奖励

火... [复制链接]
乖乖 发表于 2011-9-15 20:06
) x4 T# k5 e- o& |2 V  g" b6 `) ]8相信 小忘却就是想要忽悠偶去 偶不去~~~
( y3 D+ S5 S2 l4 i) h6 O3 `4 f
不去就曝光{19}

aliang 发表于 2011-9-15 20:07 / A+ [2 ~- K2 [6 U" l
周六有考试表示很无奈啊!
3 R  o4 ]8 S) V( t" x
怎么还会考试呢

小忘却 发表于 2011-9-15 20:09 ) j0 A. x; J/ ^7 L6 u! Y
好建议  ~~~
* B. h, @; n) h/ {
发帖可以号召,但是统计不太容易,QQ群有活动报名功能,那样做起来会比较简单点.....刚开始肯定不太容易,习惯了还可以加非社区的一起进来...建议而已....

小忘却 发表于 2011-9-15 20:11 & l6 Z9 B- _3 t* H! m3 A2 x
怎么还会考试呢
. e* U- I7 l0 h8 U' y- Z& j. @
司法考试,可能....

小忘却 发表于 2011-9-15 20:11
; z0 m8 T6 H' J: _5 O/ }怎么还会考试呢
: a$ d& a2 ~4 m' `6 z6 e
注册岩土工程师的考试,一整天哇<46>

小忘却 发表于 2011-9-15 19:53 # z8 c( X/ c' v6 l1 G9 ^* S
你上次聚会的时候在么?说实话。。上次聚会我没记住几个人 的ID  因为太多了。。。

9 I% V$ p( ^! H) e( z我作證,她來了。

dannazh 发表于 2011-9-15 20:12
# d, {) |0 y( O. h+ r发帖可以号召,但是统计不太容易,QQ群有活动报名功能,那样做起来会比较简单点.....刚开始肯定不太容易, ...

; x  L. h* r: _0 [) v1 }8 v4 x觉得可行  我要先看下响应的人数 才能决定这个周六还是下个周六
# P9 z8 K* L6 u男女比例 还有聚会的方式以及是新校还是老校 都要考虑下2 ]0 }. a6 U- U2 o- F
不然可能会很无聊

雪儿 发表于 2011-9-15 20:14
% K+ J8 h. z) b2 T1 y我作證,她來了。

. I2 e7 I$ h7 L. i2 D7 jMM 这次出现么

一瞥 发表于 2011-9-15 20:10
& ~: a1 d% o; g3 G; P/ t8 G不去就曝光
7 _. \- e5 F8 R- m: ]3 x0 l; C% v
你在恐吓乖乖吗?哼哼~~~偶不担心 偶把你禁言了 看你肿么访问~~

aliang 发表于 2011-9-15 20:13 2 \7 C. [' _) g6 ~/ D- u( Q
注册岩土工程师的考试,一整天哇
: D9 C. h) H; b3 [# @% N  Q
。。。现在的学生压力这么大么

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 17:43 , Processed in 0.063573 second(s), 14 queries .