入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 想拍砖的勿近

2255391_8841.jpg 莫名的烦躁,发帖弄点活力

我来弄个游戏<20>
  k: y, z, N. R: q3 j* S玩法是:楼上出缩写,楼下随意猜缩写的意思。。。。<31>
% r7 Z4 T/ g* _3 v( H: C4 i 比如:我出dgs; p$ D+ k7 _' [: c5 {
            楼下可以猜:多灌水,或者  大狗屎。。。。等等<36>
+ _% {: k3 d) b/ W  高兴就好<28>

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-17 21:34 * ]* D6 A3 C* g: J# N! X
打官司、、   楼下: nfg
4 D$ e4 P# d, A2 n! \; E
逆风谷。。。哈哈
* L2 p8 L' O3 _# Ahws

天黑了996 发表于 2011-9-17 21:40
+ T/ ^: ]5 z* R8 e$ W逆风谷。。。哈哈
3 l. z) {% b3 D, ]! zhws

7 X' a' g  t9 U) z- ?红瓦寺,xxd

小心点,楼下,wsz

kid 发表于 2011-9-17 21:44
9 K3 \) [% r) Z9 Q3 e红瓦寺,xxd

' e  Q# F  P% z6 n0 Z, z想晓得。。。哈哈,我没有猜,是搜狗打出来了。嘿嘿- r! ]6 H. C; U0 o  E0 [
wwq

小孩子 发表于 2011-9-17 21:47 外孙子 zsw

R5 l$ m+ {5 z, d8 P  ^, ]在上网     WXN

小孩子 发表于 2011-9-17 21:47
2 u& d% o" x. |' D- y) r5 M外孙子     zsw
" W0 v: P* `; s) x7 V4 a
总说我  j! s0 C4 k( p6 w9 e4 _4 Y
nqs

天黑了996 发表于 2011-9-17 21:48
4 v+ y- {- ~, F2 I5 p( H+ [5 G想晓得。。。哈哈,我没有猜,是搜狗打出来了。嘿嘿
& D% y% Z# G& ]/ N( Mwwq
* ^! o& H" l. \+ L1 j# M8 e5 y
娃娃亲!BGJ...<30>

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-17 21:49 娃娃亲 leo
! ?# t: o  D$ ]8 Q% N" v( K
老饿哦    DSL

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:40 , Processed in 0.082376 second(s), 22 queries .