入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 想拍砖的勿近

2255391_8841.jpg 莫名的烦躁,发帖弄点活力

我来弄个游戏<20>
: k2 I% I% D) e玩法是:楼上出缩写,楼下随意猜缩写的意思。。。。<31>9 h9 C1 n. f- z( K4 |7 y+ g
比如:我出dgs
0 q. V1 x0 f) {1 q            楼下可以猜:多灌水,或者  大狗屎。。。。等等<36>
0 s/ q( J. i5 Y# S) a8 W2 k& y  高兴就好<28>

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-17 21:34
" o* @7 }; e; C1 c- @' L打官司、、   楼下: nfg
4 y! ~; w8 [; c  j% S4 Y
逆风谷。。。哈哈4 q/ ^2 B+ m. a' \- s% D
hws

天黑了996 发表于 2011-9-17 21:40
5 ?3 l3 L- ^4 S7 n7 c& e逆风谷。。。哈哈# \- F. S% h7 h! L) W
hws

# f' p3 R3 \; l. N  H红瓦寺,xxd

小心点,楼下,wsz

kid 发表于 2011-9-17 21:44 6 a; T! ^- T5 ?
红瓦寺,xxd

' R* Y1 \- Y! v# k7 L9 i1 H3 o想晓得。。。哈哈,我没有猜,是搜狗打出来了。嘿嘿
2 p. A4 A, ^1 G3 B% k# q( awwq

小孩子 发表于 2011-9-17 21:47 外孙子 zsw

( T3 Q& F6 Q# X, K" l在上网     WXN

小孩子 发表于 2011-9-17 21:47
3 f! Z# l& k, o外孙子     zsw

& {9 s" J2 K1 i4 W, J总说我
; U1 G' x# L9 x& Snqs

天黑了996 发表于 2011-9-17 21:48
/ d- i* m4 D  a- d* i4 O# B想晓得。。。哈哈,我没有猜,是搜狗打出来了。嘿嘿
, L: I2 e) [0 t( V9 owwq

1 x9 `- @! |9 e( x* x/ D4 @% e娃娃亲!BGJ...<30>

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-17 21:49 娃娃亲 leo

' w' ?! z0 a- s/ M4 |老饿哦    DSL

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 05:13 , Processed in 0.079630 second(s), 22 queries .