入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 想拍砖的勿近

2255391_8841.jpg 莫名的烦躁,发帖弄点活力

我来弄个游戏<20>5 u9 k4 C9 X+ t# b- y
玩法是:楼上出缩写,楼下随意猜缩写的意思。。。。<31>
# S  H" C# l- o* v 比如:我出dgs/ r$ W4 `$ x; E
            楼下可以猜:多灌水,或者  大狗屎。。。。等等<36>
: V2 L: A+ S6 l  高兴就好<28>

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-17 21:34
' u' v3 U# O7 Y打官司、、   楼下: nfg

7 i% }2 m- I1 b( u- h% Y逆风谷。。。哈哈
7 a$ I, Z( ?5 Z, w1 Rhws

天黑了996 发表于 2011-9-17 21:40
4 w( X2 H6 v1 p4 l" \8 h逆风谷。。。哈哈
# C, ~. E2 l9 ]% @0 @hws
" \6 t! \8 k/ K4 {: \$ ]
红瓦寺,xxd

小心点,楼下,wsz

kid 发表于 2011-9-17 21:44 ! w) P" L6 G+ }' h
红瓦寺,xxd

( I8 u7 N, e; e! h: O/ j) Z9 C想晓得。。。哈哈,我没有猜,是搜狗打出来了。嘿嘿6 x0 j& l, \" z/ E, {% A' t% T; v* N
wwq

小孩子 发表于 2011-9-17 21:47 外孙子 zsw

/ L! a- c$ p, B* Y: g1 N% c在上网     WXN

小孩子 发表于 2011-9-17 21:47 & s% k# e( t- P& Q
外孙子     zsw

: x4 @# D3 u  m8 f( s总说我5 \! ?( j$ p; h$ Q
nqs

天黑了996 发表于 2011-9-17 21:48
4 [% J& K* s% E7 I) B想晓得。。。哈哈,我没有猜,是搜狗打出来了。嘿嘿
( r4 A- h; O5 F# B) Mwwq

# U6 T+ F! Z' N9 ^# v5 W娃娃亲!BGJ...<30>

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-17 21:49 娃娃亲 leo

- \  |! K7 r) R1 D( U5 y2 B老饿哦    DSL

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:41 , Processed in 0.074662 second(s), 22 queries .