入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[征友] 大家来为交友版选个名字吧!(暂定6月2日截止)

回复 9# 咸蛋超人
/ c7 q2 S/ Y3 E9 M7 T
2 Z. n, T8 Q; E) j& i3 T
  i: P8 l9 |  p. k# i0 T! a" G    多谢支持~

投了hot couple。。。。。。。。
- d& S0 V) X7 P, J$ ?. B6 \+ g2 U* z1 G/ |9 \
不过我更喜欢hot lover。。。。。。。。。

回复 12# wuliaoxiaozi 0 m* C, ]0 I" D4 P2 L

' y, e, A! a7 K9 C
4 J8 J4 P/ e: R$ O: f: C: o; I   

期待美女的加入

期待美女的加入
5 y7 T# n( p0 }' {) i) @$ `fury 发表于 2010-5-25 22:14
7 w8 V6 D0 u5 w5 y# ]$ _& n
4 R! K9 i5 ]1 x5 k

! s* O6 J9 o3 o1 C% `/ j9 T1 L$ U    太对了!

回复 15# wuliaoxiaozi # i3 A6 ^8 Q$ \* }7 d+ }! M% y1 E

+ d4 L* ^0 |9 S( |, |3 S
$ q$ q) I, b4 [" G0 \' T3 T   努力努力啊。其实,除了交友,这里也有很多话题可聊啊,比如讲讲自己的恋爱故事啊,自己遇到的爱情的友情的烦恼都可以来这里倾述倾述,遇到问题也可以向有经验的同志“取经”,或者自己偶然间读到的很好的与感情有关的文字也可以与大家分享。。。。其实,能聊的有好多呢,慢慢来建设吧。真是交友建设靠大家啊。(:20:)(:20:)(:20:)(:20:)

评分

Swjtu天佑斋 + 6 我很赞同

回复  wuliaoxiaozi
9 {3 s! f7 ?1 K0 ]
5 @- H, d5 e5 y3 {/ c+ G/ v5 ~" ~2 m8 j+ ]& s$ k: ?: d
   努力努力啊。其实,除了交友,这里也有很多话题可聊啊,比如讲讲自己的恋爱故 ...
. J. k1 e( x1 @川大MM 发表于 2010-5-25 23:16
5 i9 H: k; p; y2 h, s
: P8 U0 h& p: f( _& u; C7 f: S% r

4 D  Z- v, P% ?$ h* l, c; @0 r    MM说的不错。

回复 17# Swjtu天佑斋
" ], A3 @2 k: l' N
# _& k9 X) m0 O; l* D1 W8 P0 H- X; N  Q  `  B

回复 18# 川大MM 6 _: \! a, G, U0 g7 |

9 X) A6 G% N) Z' l9 U6 L/ \% Y6 x& d4 a
    竟然每个都是一票 好多坏人

回复 17# Swjtu天佑斋 " B8 e) x% T+ ~/ J/ [

, [+ Z& E% C3 e) d$ D% D
: k& x* O! ]# e, F2 ^) ^    不过站长同志,我一回来,见您老把自曝独立出来,这不分明就是削弱俺们版本来就不强的人气么。。。我老老老不满意啦~~~我强烈要求我能邀请帅哥美女们回来本版做荣誉嘉宾,给俺们充人气!!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 02:59 , Processed in 0.068217 second(s), 19 queries .